|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
16.03.2010, 15:57
|
|
АКПП на Класике-обсуждение надёжности
Народ подскажить кто на автомате катается как он? просто незнаю что выбрать механику или автомат...
|
|
|
# 2
16.03.2010, 18:05
|
|
Конечно АКПП. Попробуй и больше не сядишь на механику. Сколько человек до тебя не пытались пересесть с АКПП на МКПП, всеравно максимум через год садились на автомат. (К стати пользую её в НАКе 2 года, всем доволен. НЕ ТУПИТ и НЕ ГЛЮЧИТ).
|
|
|
# 3
17.03.2010, 09:38
|
|
Сообщение от wasqa
Конечно АКПП. Попробуй и больше не сядишь на механику. Сколько человек до тебя не пытались пересесть с АКПП на МКПП, всеравно максимум через год садились на автомат. (К стати пользую её в НАКе 2 года, всем доволен. НЕ ТУПИТ и НЕ ГЛЮЧИТ).
|
Подтверждаю, в Японии всё на автомате, даже тракторы. Механика - каменный век. Она нужна только для ралли да и то спецсборка с рычагом на руле. Я картингом в детстве занимался и имею полное право заявить, что механика на современном авто - всё равно что мотоцикл с педалями.
|
|
|
# 4
19.03.2010, 13:45
|
|
МКПП.
Если бы я жил в Японии или на худой случай в Германии, то выбрал Автомат.
|
|
|
# 5
19.03.2010, 21:30
|
|
Сообщение от dringo13
Механика - каменный век.
|
ОФФ.Кмк тож самое что утверждать что блондинки сексуальней брюнеток.......а апельсины вкусней картошки.....
ЗЫ. Предпочитаю брюнеток .
По сабжу у автомата минусов тож хватает.....я имел ввиду вообще а не у НАК конкретно....пардон за ОФФ........Ярый противник автомата....если что.....
|
|
|
# 6
20.03.2010, 20:55
|
|
Привет Всем!!
У нас в семье, НАК с автоматом! Брал для жены, но и сам езжу с удовольствием! Если есть пробки в городе, хоть и не большие автомат вещь отличная. не надо " анонизмом" заниматься при включении и отключении передач, при начале движения воткнул и при завершении поставил на парковку. Вещь отличная!!! Расход немного побольше, литров 1-1,5, а так все супер!!!
|
|
|
# 7
28.03.2010, 15:13
|
|
честно говоря моей Classic уже три года, я езжу 2 месяца, автомат шустрый, но не плавный и бывает тупит, дергает. Режима "кик даун" нет, приходится переключать рукой от 1 до 3 (это если хочется позажигать).
Кто то писал, что на автомате покатаешься и на механику не вернешься...Я вот хочу вернуться ))))
|
|
|
# 8
28.03.2010, 23:14
|
|
Сообщение от cypuk
честно говоря моей Classic уже три года, я езжу 2 месяца, автомат шустрый, но не плавный и бывает тупит, дергает. Режима "кик даун" нет, приходится переключать рукой от 1 до 3 (это если хочется позажигать).
Кто то писал, что на автомате покатаешься и на механику не вернешься...Я вот хочу вернуться ))))
|
Коробки без kick down в Японии прекратили выпускать лет 20 назад. Если коробка тупит и дёргает, а kick down не работает - в сервис на ремонт.
|
|
|
# 9
29.03.2010, 00:14
|
|
tory_t покупай с акпп
|
|
|
# 10
29.03.2010, 21:29
|
|
Поакупай с АКПП, пробовал и так, и так. АКПП лучше, от езды одно удовольствие
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|