|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
04.04.2006, 07:30
|
|
ДОСТАЛИ ЦАРАПАТЬ ДВЕРИ
На стоянке постоянно царапают двери соседи открывая свои сараи . Думаю единственная верная защита, кроме смывки старой краски для соседа , наклейка молдингов. Кто-нибудь клеил, сколько стоят, как сомтрится на машине????
|
|
|
# 2
04.04.2006, 12:55
|
|
Не знаю, как на "Примере", а на моей Альке ни фига не помогает . Купи гаражик- пенальчик и будет тебе легче!!!
|
|
|
# 3
04.04.2006, 13:00
|
|
ну если ты ВСЕМ соседям купишь и установишь молдинги, то наверно будет тебе счастье ;););)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 4
04.04.2006, 13:24
|
|
Постоянное место и соседи на стоянке + молдинг правильный несколько помогает, но радикально, ИМХО, только реальные действия супротив виновника после первого устного предупреждения. Ибо если бы он был нормален, то открывал бы машину аккуратнее :?
Насколько знаю, ОСАГО не распространяется на территорию стоянок и прочее в том же духе, а вот если есть КАСКО, то тут надо со страховой проконсультироваться. Если это покрывается страховкой, то через страховку получать компенсацию.
Или договориться со стоянщиком вечером, чтобы он посмотрел на дверь, а утром после обнаружения трабла брать его свидетелем, вызывать милицанера и составлять заяву об этом случае, а потом подавать в суд на соседушку. ИМХО достаточно один раз нервы потрепать такому, потом будет пылинки сдувать.
|
|
|
# 5
05.04.2006, 09:21
|
|
ОСАГО учитывает случаи на автостоянках. Проверено на личном опыте. А вот из-за маленькой царапины вызывать гаев и переться в суд как-то не хотиться :? . Сегодня обзвонил дилеров - говорят молдингов у них нету, но на японцах-примьерах я уже увидел.
|
|
|
# 6
07.04.2006, 00:25
|
|
Сегодня после мойки тоже заметил на двери конкретный след от чужой двери. Попробую полирнуть или поеду в страховую.
|
|
|
# 7
10.04.2006, 17:27
|
|
Согласен, такая же фигня. Тут один нехороший чел мне на стоянке тоже мой Мурано покоцал по двери своим Фольцом, так я охранника пригласил - предъяву выкатил, так через 30 мин. у меня тел. виновника был- разговор :abuse: - согласился попасть на бабки.
Вообще уже не первый раз такая фигня- уроды какие-то, чтоб им пусто было!!!
|
|
|
# 8
10.04.2006, 17:37
|
|
Думаю, у нашего народа еще в подсознании классовая ненависть: "Дай ка я своим корытом этому буржуину приложу невзначай..."
|
|
|
# 9
10.04.2006, 17:54
|
|
Я думаю, это просто пофигизм - был СААБака 9000 1990 г.в. так и тому двери все покоцали- а он стоил в 2002 г. как жигули.
|
|
|
# 10
10.04.2006, 18:03
|
|
Енто да...мне вон в прошлом году слепая бабка выползая из ржавой Волги при мне же (рядом стоял) царапнула заднюю дверь. Ну и че я этой древней клюшке предъявлю? У нее десяти пенсий не хватит расплатиццо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|