Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
hameleon вне форума hameleon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   04.04.2006, 07:30
По умолчанию ДОСТАЛИ ЦАРАПАТЬ ДВЕРИ
На стоянке постоянно царапают двери соседи открывая свои сараи . Думаю единственная верная защита, кроме смывки старой краски для соседа , наклейка молдингов. Кто-нибудь клеил, сколько стоят, как сомтрится на машине????
murzik вне форума murzik    
Начинающий клаббер
Старый #2   04.04.2006, 12:55
Не знаю, как на "Примере", а на моей Альке ни фига не помогает . Купи гаражик- пенальчик и будет тебе легче!!!
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #3   04.04.2006, 13:00
ну если ты ВСЕМ соседям купишь и установишь молдинги, то наверно будет тебе счастье ;););)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   04.04.2006, 13:24
Постоянное место и соседи на стоянке + молдинг правильный несколько помогает, но радикально, ИМХО, только реальные действия супротив виновника после первого устного предупреждения. Ибо если бы он был нормален, то открывал бы машину аккуратнее :?

Насколько знаю, ОСАГО не распространяется на территорию стоянок и прочее в том же духе, а вот если есть КАСКО, то тут надо со страховой проконсультироваться. Если это покрывается страховкой, то через страховку получать компенсацию.
Или договориться со стоянщиком вечером, чтобы он посмотрел на дверь, а утром после обнаружения трабла брать его свидетелем, вызывать милицанера и составлять заяву об этом случае, а потом подавать в суд на соседушку. ИМХО достаточно один раз нервы потрепать такому, потом будет пылинки сдувать.
hameleon вне форума hameleon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   05.04.2006, 09:21
ОСАГО учитывает случаи на автостоянках. Проверено на личном опыте. А вот из-за маленькой царапины вызывать гаев и переться в суд как-то не хотиться :? . Сегодня обзвонил дилеров - говорят молдингов у них нету, но на японцах-примьерах я уже увидел.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #6   07.04.2006, 00:25
Сегодня после мойки тоже заметил на двери конкретный след от чужой двери. Попробую полирнуть или поеду в страховую.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #7   10.04.2006, 17:27
Согласен, такая же фигня. Тут один нехороший чел мне на стоянке тоже мой Мурано покоцал по двери своим Фольцом, так я охранника пригласил - предъяву выкатил, так через 30 мин. у меня тел. виновника был- разговор :abuse: - согласился попасть на бабки.
Вообще уже не первый раз такая фигня- уроды какие-то, чтоб им пусто было!!!
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #8   10.04.2006, 17:37
Думаю, у нашего народа еще в подсознании классовая ненависть: "Дай ка я своим корытом этому буржуину приложу невзначай..."
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #9   10.04.2006, 17:54
Я думаю, это просто пофигизм - был СААБака 9000 1990 г.в. так и тому двери все покоцали- а он стоил в 2002 г. как жигули.
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #10   10.04.2006, 18:03
Енто да...мне вон в прошлом году слепая бабка выползая из ржавой Волги при мне же (рядом стоял) царапнула заднюю дверь. Ну и че я этой древней клюшке предъявлю? У нее десяти пенсий не хватит расплатиццо.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы