|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
19.04.2010, 22:11
|
|
Перекинуть мотор
Купил я ради двигателя сани 92г выпуска. Двигатель там GA16DS у меня ткойже но карб там не такой у миня куча проводов к ниму идет и у миня лямда стаит там нету и распределитель зажигания нетакой и гидроусилителя нету можнали перекинуть карб свой вмете с впускным колектором на тот двигатель и выпускной колектор и распределитель зажигания бес переделак?
|
|
|
# 2
19.04.2010, 23:10
|
|
если распредилитель обычнйы с вакуумником то можно но если стоит с системой управляемой компом то на верника нет т.к вся система зажигания и рецеркуляции газами а также дадчик лямдозон связанны в единную сеть могут возникнуть пробмемс с самой системой зажигания... а гидрач не влияет на все остальное там насос с приводом от шкива коленвала . посмотри по внимательней если что пиши данные по карбу обычному напину и по упровляемому по компу напишу главное знать систему управления движком по конкретней...
|
|
|
# 3
19.04.2010, 23:40
|
|
Так я перекину на тот движок выпускной колектор вместе с лямдой главное чтоб падашол калектор па размерам . а трамплер у миня без вакума но внем встроен дачик угла зажигания так падайдет ли он па креплениям . но двигатели внешне одинаковые.
|
|
|
# 4
21.04.2010, 21:06
|
|
впринципе я видел и обычный трамблер крепление у них одинаковое
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом