|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
17.06.2010, 20:44
|
|
Оторвали буковку вандалы.
Привет, уважаемые! Произошел маленький казус. «Добрые дети случайно» оторвали, а может быть, и отколупали в слове X-Trail буковку « i ».
Данное словосочетание, приклеенное на задней двери авто, имеет каталожный номер 84895-8H300 и продаётся - поставляется только с полным набором этих импортных и блестящих буковок. Где-то читал, что буквы можно заказать по отдельности. Накладно из-за одной буквицы платить за все слово. Может, кто-то и что-то подскажет, а то не красиво, да вообще.
|
|
|
# 2
17.06.2010, 22:19
|
|
Нет, нельзя их купить по отдельности. Если только на авторынке подобрать нечто похожее. Я самолично два раза видел снятые с моей задней двери эту надпись, она была поломана оба раза т.к. это пластик и к тому же целиковый. Так что буквы отдельно увы не продаются.
|
|
|
# 3
17.06.2010, 22:55
|
|
могу отдать свои. от слов Dci ибо валяются в салоне
|
|
|
# 4
17.06.2010, 23:34
|
|
Уважаемый Тимур, буква "I" в слове Dci совпадает по размерам (высота и ширина). Если да, то в какую цену. Остальное наверно можно в личку скинуть.
|
|
|
# 5
18.06.2010, 02:30
|
|
У меня дверь битая с такими буквами. Купил новую с ними же. Могу хоть все слова отдать за спасибо и бутылочку сибирской короны
Добавлено через 1 минуту
Только расскажите как их отодрать поправильному.. дверь в ближайшее время подлежит замене - отдеру - могу почтой послать
(c) Наутилус-Помпилиус.
Последний раз редактировалось OkyHb, 18.06.2010 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
18.06.2010, 06:45
|
|
Сообщение от OkyHb
Только расскажите как их отодрать поправильному..
|
Феном промышленным, там скотч плавится от высокой температуры. Можно наверное и простым попробовать но хз хватит ли температуры. Да там где красят их тебе отдерут - отдерать не приклеивать ;)
|
# 7
18.06.2010, 08:25
|
|
Сообщение от artist
Уважаемый Тимур, буква "I" в слове Dci совпадает по размерам (высота и ширина). Если да, то в какую цену. Остальное наверно можно в личку скинуть.
|
да так отдам.
|
|
|
# 8
18.06.2010, 08:32
|
|
Если уважаемый OkyHb вышлет одну необходимую буковку будет очень здорово и приятно. Все детали по пересылке можно обсудить в личке. С нетерпением жду Ваших сообщений.
Вот и Ovsyanka - добрый человек откликнулся. Теперь не знаю с кем договариваться, что бы никого не обидеть. Сделаем Так, Я вам напишу в личку свой почтовый адрес. Кто вышлет, тому и СПАСИБО! Если укажите мобильник , то на пиво копеечку скину через терминал. наверно так и решим, если Вы не против.
|
|
|
# 9
18.06.2010, 08:48
|
|
Мне кажется тот вариант что у Тимура с правой стороны двери не совпадёт с надписью с левой стороны.
Тимур они одинаковые или нет, мне казалось что разные, но не ручаюсь.
|
|
|
# 10
18.06.2010, 09:52
|
|
Сообщение от ILyaciti
Феном промышленным, там скотч плавится от высокой температуры
|
А буковки думаешь не поплавятся?
Снимать надо ниткой или проволочкой. Заводишь под надпись и отпиливаешь по скотчу дёргая за концы туды-сюды.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|