|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
17.07.2010, 23:57
|
|
NATS не работает
Всем привет. Вообщем у меня такая история. Подъехал к магазину, поставил на сигнализацию.(До этого никаких проблем не было). Выхожу из магазина машина орет. Снимать с сигнализации не снимается. Открыл ключом дверь. Сигнализация поорала и перестала, но это никак не связано с тем что я открыл дверь. Вставил ключ в зажигание повернул, до того положения когда включается магнитола машина начала орать. Снял клемму с АКБ, подождал результат тот же. Сигнализация думаю штатная, внутри два датчика объема. Второго ключа нет , никаких кодов тоже нет. И еще один вопрос как вообще проверить ключ, работают кнопки или нет, на нем индикации нет, а кнопки у меня подавленны. Если кто может помочь буду очень благодарен, машина сейчас на приколе стоит мертвым грузом.
|
|
|
# 2
01.08.2010, 00:08
|
|
Сообщение от MaxFox_1
И еще один вопрос как вообще проверить ключ, работают кнопки или нет, на нем индикации нет, а кнопки у меня подавленны.
|
закажи в мастерской новый корпус ключа. тут гтето тема есть про ключи.
Сообщение от MaxFox_1
Сигнализация думаю штатная, внутри два датчика объема
|
Откуда штатная сигналка? По штату только иммобилайзер положен.
Ставь новую сигналку. или купи такую же и поменяй блок я так зделал , чтоб с проводами не мучится.
|
# 3
02.08.2010, 12:53
|
|
ОК
Все. Сделали. Оказалась сигнализация была не штатной, а NATS работал исправно. Соответственно ту сняли, новую поставили. Все работает ок.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|