|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
15.12.2010, 15:29
|
|
фальшпанель под рулевой колонкой
Отдал машину в автосервис, забрав ее решил дернуть капот и не нащупал фальшпанель (щиток) под рулевой колонкой, точнее основная панель есть, большая где управление боковыми зеркалами а которая ближе к педалям нет. В автосервисе меняли салонные фильтра, сказали что панелей таких нет и не было, типо я ударился и говорю муть. Но я помню что там что то было, когда капот дергал рука упиралась в панельку а ща там ничего и можно тросик нащупать и видны провода. Кто нибудь может сфоткать под рулем что б я автосервису предъявил...или скажите точно она там есть или у мя глюк =) Машина nissan pathfinder 2007г. З.Ы под бардачком тоже нет панельки не знаю была или нет.
|
|
|
# 2
15.12.2010, 15:48
|
|
Сообщение от Дмитрий25rus
Отдал машину в автосервис, забрав ее решил дернуть капот и не нащупал фальшпанель (щиток) под рулевой колонкой, точнее основная панель есть, большая где управление боковыми зеркалами а которая ближе к педалям нет.
|
Еще раз и, по-возможности, без эмоций
"Фальшпанель (щиток) под рулевой колонкой" (цитирую) в авто одна.
Что есть в вашем понимании фальшпанель ?
|
# 3
15.12.2010, 15:49
|
|
скажите точно она там есть или у мя глюк =)
|
Нет там панели,и под бардачком нет. Только фонарики.Или у меня тоже глюк=)?
|
|
|
# 4
15.12.2010, 15:50
|
|
|
# 5
15.12.2010, 16:22
|
|
slavas Основная панель прямо под рулем где кнопки прогрев двига, управление боковыми зеркалами и т.п она еще с ребрами http://images.yandex.ru/yandsearch?r...um/1674458.jpg там ушко есть видимо для крепления второй панельки (которой нет) закрывающая провода, где кнопка открыть капот и фишка подключения сканера...я точно помню что пустоты там не было! В сервисе могли снять поменять салонные фильтра и забыть поставить...
|
|
|
# 6
15.12.2010, 16:26
|
|
Основная панель прямо под рулем где кнопки прогрев двига, управление боковыми зеркалами и т.п она еще с ребрами...я точно помню что пустоты там не было!
|
Панель у меня (да и у всех) такая же. Никаких других панелей у меня (да и у всех тоже) нет.
Если вы помните, что она у вас была (вам виднее), помочь вам наше терапевтическое отделение не сможет
|
# 7
15.12.2010, 16:31
|
|
просто на всех моих авто панельки прямо до педалей были...поеду к офф дилеру смотреть...
|
|
|
# 8
15.12.2010, 16:36
|
|
Салонные фильтры меняются с стороны бардака.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|