|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.06.2006, 18:46
|
|
Подскажите про странности с кондиционером
Ниссан Вингроад 1998 года. На днях обнаружил, что холодильник шумит , но практически воздух не охлаждает, выдает чуть ниже забортной температуры. Километров через 10 я подпрыгнул на приличной яме и опа холодильник на полную тягу заработал. Мне теперь так передвигаться от кочки до ямы? В чем причина может быть, до этого все было нормально?
|
|
|
# 2
16.06.2006, 09:37
|
|
Re: Подскажите про странности с кондиционером
Сообщение от RIM
Ниссан Вингроад 1998 года. На днях обнаружил, что холодильник шумит , но практически воздух не охлаждает, выдает чуть ниже забортной температуры. Километров через 10 я подпрыгнул на приличной яме и опа холодильник на полную тягу заработал. Мне теперь так передвигаться от кочки до ямы? В чем причина может быть, до этого все было нормально?
|
Холодильник всегда крутиться. Значит от прыжка муфта примагнитилась, или контакты какие-нибудь. У меня такое со стартером было. Время от времени просто не крутил. В Автомире сказали стартер под замену, придурки. Поехал масло менять в обычном сервисе - отказал стартер прям перед боксом. Мастер контакты пальцем пошевелил - ВСЕ! больше проблем со стартером не было.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|