|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
02.02.2011, 23:57
|
|
после сотки все летит миф или реальность(пишите у кого чего ломалось до сотни )
у меня пока 93000 пробега! до меня хозяин заменил рессоры я привод( сам сломал по глупости) на водительском сиденье заменил кожу по гарантии (сидушка) пока все! давайте пишите составим хоть представление в процентном соотношении ! говно машина ( по ремонту) или нет! а то домыслов много а фактов маловато!!! не оставайтесь равнодушными с Уважением Рашпиль
|
|
|
# 2
10.02.2011, 11:06
|
|
лентяи ! Много вопросов возникает , а ответов порой не найти. Если бы человек посмотрел эту тему то мог бы иметь хоть какое то представление
|
|
|
# 3
10.02.2011, 11:53
|
|
Сообщение от Rashpil1972
эту тему
|
У нас уже была похожая тема, вовремя снесли, а то кто не посмотрит, создавалось такое впечатление о машинах.....
|
|
|
# 4
10.02.2011, 16:59
|
|
Машина после 100ткм дематериализуется.. вместе с водителем, а если ее (на одометре обязательно 999999 )облить бензином и поджечь, а пепел закопать под деревом и пописать, в лунную ночь, то утром там будет стоять новая машина....
ты это хотел услышать?.. включи соображалку.. как купить машину сообразил, так соображай дальше.. прежде чем задавать , как бы повежлевее.. неправильные вопросы..
а вот , недочитал.. как это умудрился привод сломать? талант!! тут процентами не получится.....
|
# 5
14.02.2011, 19:21
|
|
Ну талант или нет, это одно. А привод сломал на асфальте. Ни кто мне вовремя не сказал и не подсказал что на твердом покрытии нельзя ездить на полном приводе. Смешно написал про костер. юморист.
|
|
|
# 6
14.02.2011, 20:41
|
|
Сообщение от Rashpil1972
А привод сломал на асфальте.
|
Круто. У нас он закончился после 3-х лет активной эксплуатации на неасфальте))))
|
|
|
# 7
18.02.2011, 09:59
|
|
после сотки все летит миф или реальность(пишите у кого чего ломалось до сотни ) От
Прошел 145ткм за это время поменял подшибник ступици (очень дорогой), сейчас надо менять второй, на 100 ткм ремни, шаровые, крестовину на передок, корзину сцепления (сам сжег). из недостатков "козлит" когда поражником едишь. а вообще по сравнению с предыдущими моими машинками Варька прелесть.
|
|
|
# 8
18.02.2011, 18:24
|
|
Интересное название темы "после сотки все летит миф или реальность(пишите у кого чего ломалось до сотни ) "
Ты уж определись,что хочешь услышать!!!
|
|
|
# 9
19.02.2011, 08:41
|
|
На счет привода, у меня он умер на 30 ткм.(точнее я его убил). Возможно многие не согласяться, но именно привод - слабое звено в машинке.Не зря в мануале черным, жырным написано - не включать на твердом покрытии.Кстати может кто знает возможно ли пробрести главную пару в передний мост?
|
|
|
# 10
20.02.2011, 20:40
|
|
Сообщение от Олег78
возможно ли пробрести главную пару в передний мост?
|
Встречал только весь диференциал в сборе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|