|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
28.06.2006, 14:47
|
|
ДОСКА ПОЧЕТА (И АНТИПОЧЕТА)
Хвалите здесь людей, с которыми Вам удалось встретиться у дилеров, в сервисах, мастерских и т. д.
Город должен знать своих Героев, в прочем как и АнтиГероев...
Пожалуйста соблюдайте правила нашего форума и чувство такта, объективность - вот наша цель.
Здесь должны фигурировать именно конкретные персоналии, работники, а не фирмы в целом, например: Иванов Иван Иваныч (мастер-приемщик ООО "Луна") и Ваша история...
---
Да поможем себе мы сами! (c) Интерклуб-Ниссан/Питер
|
|
|
# 2
29.06.2006, 17:34
|
|
мастер приемщик если не ошибаюсь константин в продиксе на непокоренных адекватно реагирует на гарантийные случаи... я лично менял по гарантии мотор дворников,замок задней двери , фару( и намека что я их сам сломал,спалил не было) весьма коректен в общении , рекомендую
|
|
|
# 3
29.06.2006, 18:46
|
|
Покупал машинку в Авроре, продавец Денис Ядров, очень грамотный, вежливый подход.По ходу процесса покупки возникали кое-какие вопросы в неурочное время, так вот слова "нет" ни разу не услышал.
П .С. ДО Авроры совался в СТК и Продикс-отношение менее отзывчевое.
ПП.С. Никого не хотел обидеть.
|
|
|
# 4
29.06.2006, 22:37
|
|
Отдел продаж в Авроре вообще отличается профессионализмом. Нигде больше у автодилеров не встречал такого приветливого общения (не только Ниссановских). Покупал машину в Авроре на Софийской, общался с Романом Шульженко. От общения остались только самые приятные впечатления. Спокойный, ненавязчивый и внимательный продавец. Оцениваю его работу на 5+. Буду только рад, если он читает этот форум .
Андрей Гусак.
|
|
|
# 5
30.06.2006, 16:48
|
|
Сообщение от Agent1313
Отдел продаж в Авроре вообще отличается профессионализмом. Нигде больше у автодилеров не встречал такого приветливого общения (не только Ниссановских). Покупал машину в Авроре на Софийской, общался с Романом Шульженко. От общения остались только самые приятные впечатления. Спокойный, ненавязчивый и внимательный продавец. Оцениваю его работу на 5+. Буду только рад, если он читает этот форум .
Андрей Гусак.
|
+1
|
|
|
# 6
30.06.2006, 17:09
|
|
Покупала машинку в Автопродиксе на Московском шоссе. Менеджер Алексей Попов - профессиональный, вежливый, внимательный. Отвечал на мои звонки с вопросами даже в свой выходной день. Сроки поставки - без задержки. Оформление документов быстрое, четкое. Машинку также отдавал мне лично, для чего вышел на работу в свой законный выходной. Оценку ставлю 5+.
Спасибо ему ОГРОМНОЕ!
|
# 7
01.07.2006, 01:21
|
|
Покупал машинку в СТК Авто на Косыгина. Менеджер Сергей Зимин оставил очень хорошее впечатление. Вежливый, внимательный, грамотный. В любой момент отвечал на любые возникшие вопросы. Рекомендую.
|
|
|
# 8
01.07.2006, 13:28
|
|
присоединюсь к hafler - в Автопродиксе на Непокоренных менеджер Константин Кошмарев (фамилия веселая, так бы не в жизнь не запомнила) - от общения с ним остались самые радужные впечатления. Теперь если что нужно, стараюсь связываться непосредственно с ним - от других ребят там же остались гораздо менее приятные впечатления.
|
|
|
# 9
04.07.2006, 15:27
|
|
СТК на Косыгина. Старший продавец Алексей Паничев. Вежливо, доброжелательно профессионально. Рекомендую.
|
|
|
# 10
07.07.2006, 15:45
|
|
Покупал машину в СТК на Косыгина. с большим непрофессионализмом и безответственностью сталкиваться никогда не приходилось. Вопросами никто толком не владеют, врут без зазрения совести, при подготовке документов допускают кучу ошибок и неточностей. НОСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ САЛОНОМ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|