|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
09.05.2011, 22:34
|
|
Дребезжание руля
Вообщем тема такая...пат 2010 г....застучал руль как на месте так и во время езды (стук в направлении лобого и обратно, есть ход)...дальше проезжая по ямкам..получаю ощутимую вибрацию на руль с тем же стуком и ещё , что то внутри дребезжит ( примерно вот как пружину растягиваешь, а потом отпускаешь)...это такой пат? или, к од пора уже ехать, пробег 4000 всего
|
|
|

# 2
09.05.2011, 23:15
|
|
Сообщение от GDR
 или, к од пора уже ехать
|
Полюбас... исправный Пат не дребезжит... увы. 
|

# 3
10.05.2011, 09:26
|
|
у "идущего в дождь" была похожая проблема,открой капот и потрогай рукой рулевой вал в том месте где он изгибается,он должен упруго двигаться,у кирилла болтался и двигался сантиметров на 7 в обе стороны,что то там было с карданом.
|
|
|

# 4
10.05.2011, 10:07
|
|
такаяже хрень, авто 2010 вчера ездил на природу по кочкам ощютимый стук, по ровной нет.
|
|
|

# 5
10.05.2011, 11:10
|
|
Сообщение от GDR
 что то внутри дребезжит ( примерно вот как пружину растягиваешь, а потом отпускаешь)
|
не слышал что за звук, но если звук из торпеды, но теоретически может дребезжать СД-чейнджер. там амортизаторы выходят из строя после чего он гремит неприятно.
|
|
|

# 6
10.05.2011, 11:39
|
|
Я этот стук выявил на первых 2т.к., под капотом надо подлезть к карданчику и покачать если он болтается то под замену.Мне меняли по гарантии, машина конец 2009, по ходу это заводской брак партии этих узлов.
|
|
|

# 7
10.05.2011, 19:19
|
|
Сообщение от j555k
 дребезжать СД-чейнджер
|
У меня его нету, точно руль и что там дальше под капотом.Даже баранка считай ходитвперёд назад уже до 1 см...
|
|
|

# 8
12.05.2011, 19:05
|
|
Вообщем был я у ОД всё посмотрели,сказали всё ок по подвеске карданы итд..развал почти идеальный, а машину всё равно тянет немного влево( чувство слабости левой стороны как то ощущается)...написал претензию и всё, ничего не смогли внятно объяснить...насчёт руля сказали особенность авто (подёргайте пожалуйста у себя руль взявшись 2-я руками в сторону лобового быстро так потрясите, стучит или нет?? пож-ста)...и может подскажете от чего может тянуть?
|
|
|

# 9
12.05.2011, 20:03
|
|
тянуть может из за резины, и профиля дороги. перекинь левое переднее с правым передним колесом. если устаканится то все гуд.
|

# 10
12.05.2011, 20:29
|
|
Такая же проблема с дребезжанием на неровностях.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|