|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
28.06.2011, 13:40
|
|
Подсветка багажника
Здравствуйте.
Случайно обратил внимание на такой ньюанс, при выключеном зажигани, закрытых дверях, закрытом капоте и закрытой крышке багажника продолжает гореть лампа освещения багажника, попросту говоря она горит всегда!
Логика подсказыват что так быть не должно, или может это особенность нашего автомобиля? кто сталкивался или обращал внимание отзовитесь, и если так не должно быть, то где искать причину? может это одна из болячек которая лечится уже известными манипуляциями?
|
|
|

# 2
28.06.2011, 14:04
|
|
Все таки она когда нибудь да тухнет. Просто надо обратить внимание когда или от чего. Как вариант тухнет когда срабатывает ЦЗ или как салонный свет со временем. Если есть сигналка, то может установщики как то криво прицепились к концевику багажника.
У товарища Ноут новый, сигналка Шер хан, поставленная в сервисе - лампа багажника ведет себя очень похоже на то, что описано выше. Он все не может разобраться когда и от чего она тухнет.
|
|
|

# 3
28.06.2011, 21:47
|
|
концевик лампы в замке быгажника.
|
|
|

# 4
28.06.2011, 22:54
|
|
Сообщение от N-Form
 концевик лампы в замке быгажника.
|
Точно, точно. Можно даже пальцем нажать и проверить. При нажатии тухнет сразу же.

# 5
29.06.2011, 17:26
|
|
В том то вся и "фишка" что пальчиком жмешь на концевик, а лампа работает, фишку из концевика достаешь, а лампа горит . это все равно что вилку телика из розетки выдернуть, а он будет продолжать работать 
Вчера в ходе экспреиментов выяснил еще ньюанс, лампа горит в течении некоторого времени (секунд 20) и ни как ее, кроме как снятием клеммы, не отключить. потом при нажатии пальцем на концевик она начинает выключаться, до тех пор пока дверью не хлопнешь, и опять секунд 20 она не переставая горит.
возможно действительно сигналку криво поставили, но я не понимаю как сигналка зажигает лампу багажника в обход концевика... разве такое может быть?
|
|
|

# 6
29.06.2011, 18:24
|
|
Может быть лампа багажника как то пересекается с деликатной подсветкой салона которая как раз горит около 20 с после закрытия дверей.

# 7
29.06.2011, 19:38
|
|
кстати у меня всегда горит лампочка бардачка в чем дело не знает ни кто ?
|
|
|

# 8
30.06.2011, 00:39
|
|
потому как-самопал, сделанный кривыми руками.
|
|

# 9
30.06.2011, 10:31
|
|
Сообщение от enot199
 кстати у меня всегда горит лампочка бардачка в чем дело не знает ни кто ?
|
а у меня в бардачке лампочки нету вроде или я ошибаюсь???надо глянуть
комплектация тоже комфорт(но комфорт бывает разным)
|

# 10
30.06.2011, 11:50
|
|
Сообщение от Саняй
 а у меня в бардачке лампочки нету вроде или я ошибаюсь???надо глянуть
комплектация тоже комфорт(но комфорт бывает разным)
|
у меня тоже нет лампочки, но проводки были я на них светодиод кинул и при повороте ключа он горит постоянно закры -открыт бардачек я его отключил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|