|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
21.07.2011, 11:34
|
|
Корректор для неоригинальной галогеновой фары (возможно)?
Доброго дня всем.
T30 с галогеновыми фарами (не ксенон).
Влетела в фару крупная птица и разбила стекло и отражатель. Есть новые фары неоригинал, но без корректора. Корректор нужен, т.к. иногда груженая машина светит фарами в небо.
Есть новый оригинал по такой цене, что не хочется совсем, а неоригинал по 2000р. Я думал обе фары поменять, но смогу ли я корректор туда воткнуть?
Еще вариант, поменять только отражатель и стекло, а корпус фары оставить на месте, но тогда вопрос возникает вопрос насколько хорошо оно приклеено и реально его снять или нет?
|
|
|
# 2
23.04.2012, 15:33
|
|
Сообщение от Demonstrator
Есть новый оригинал по такой цене, что не хочется совсем, а неоригинал по 2000р. Я думал обе фары поменять, но смогу ли я корректор туда воткнуть?
Еще вариант, поменять только отражатель и стекло, а корпус фары оставить на месте, но тогда вопрос возникает вопрос насколько хорошо оно приклеено и реально его снять или нет?
|
Мне пытались отковырять стекло, оно всё треснуло! Я купила неоригинал, но корректор туда не подходит, хоть и гнездо там есть... Лежит корректор сейчас на полке в гараже, а фара отлично светит!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|