Ну наконец то и я попался! 2 года безнаказанного передвижения по стране с тонированными передними стеклами завершились для меня на одном из постов ДПС. Гайцы были "вооружены" всеми необходимыми для этого ритуала прибамбасами с сертификатами, пломбами и всякими другими бумагами!! Даже сотрудник Тех Контроля в фирменной одежде с удостоверением присутствовал! В довесок вручили мне уведомление о том что если я не сниму ее , то могу загреметь на 15 суток под арест! Все - это тупик, брыкаться и отпираться смысла уже не было и я согласился снять пленку на месте!
Надо отдать должное гайцу, он сначала очень подробно рассказал как тонировку снять в теории, а потом еще и на практике, сам лично (аккуратно) снял пленку с одного стекла! МОЛОДЕЦ!
Выписали мне штаф на 500 р. и отпустили с миром! А дальше началось.....
Клей, оставшийся на стекле превратился в мутный пыльный налет! Стекла перестали опускаться прочно цепляясь за резинки уплотнителя! Надо всю эту жуть было срочно убирать! ЧЕМ? Купил средство для очистки стекол! Драил час - ничего не вышло. Появились лишь небольшие "просветы", но должного результата обычные средства для стекол не давали! Требовалось средство которое растворило бы клей!
Читать дальше>>>