|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
12.08.2011, 20:48
|
|
самодиагностика из FAQ
сегодня вот решил проделать эту самодиагностику))вообщем диагностика АКП ошибок не дала.А вот в диагностике двигателя я чето не понял.
после всех процедур когда начинает мигать значек "check" я начал считать мигания эти)
сначала
мигает 10 раз медленно - следовательно цифра 0
потом
мигает быстро 10 раз - опять цифра 0
мигает быстро 10 раз - цифра 0
мигает быстро 10 раз - цифра 0
и далее все повторяется сначала мигает медленно потом 3 раза мигает быстро по 10 раз и опять по кругу
вообщем кто знает может обьяснить что это обозначает?)
и еще про самодиагностику климат контроля.Завел машину повернул одновременно эти два кружка в противоположные стороны(как по инструкции) подержал секунду отпускаю жму на авто и потом никакой диагностики не появляется, а просто климат контроль начинает работать в автоматическом режиме.Делал все по инструкции.
Объясните пожалуйста еще и как сделать само диагностику климата)
|
|
|

# 2
12.08.2011, 21:17
|
|
Сообщение от sinetpwnz
 еще и как сделать само диагностику климата)
|
она врубается если ниже 10 градусов снаружи. тч жди осени пока.
|
|
|

# 3
12.08.2011, 21:44
|
|
"рекомендуется проводить самодиагностику при температуре окружающей среды выше 10 градусов по цельсию." из FAQ
хмм и кому верить?))а кто нибудь проводил такую диагностику климата?)
|
|
|

# 4
13.08.2011, 01:56
|
|
там не надо никаких секунд, милисекунды (у самого с первого раза не получилось) крутнул и сразу авто без всякой задержки крутилок

# 5
13.08.2011, 19:41
|
|
оп спасибо))и правдо никаких секунд ждать ненадо))спасибо)проверил ошибок нету)
п.с прошу исправить FAQ))
|
|
|

# 6
19.04.2013, 16:33
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder