Проходил в Мажор-Авто на Волоколамке.
Записали на вечер, чтоб ТО сделать с вечера, заменить стекло и оставить сохнуть на ночь.
Приняли нормально, без особой щепетильности. Записали все данные, ничего доп не предлагали. Сам поросил добавить чистку и смазку суппортов и не запачкать салон при замене лобового.
С утра приехал забирать. По состоянию сказали что все нормально. Остальную инфу пришлось выпытывать наводящими вопросами. Подвеска движок - в порядке. Свечи тоже без проблем. Суппорты подзакисшие были - очистили смазали. Масло, фильтр заменили - потом проверил, уровень в норме, фильтр вроде закручен.
По замене стекла - с виду все как в оригинале, не отличить. Единственно, по краям коротких сторон стекла есть такие пластмаски с резинками. Они пальцем свободно отгибаются. Я не помню как было изначально. Посмотрите у себя если не лень
Салон как я и думал - запачкали
Следы грязных пальцев по внутреннему пластику стоек и немного на торпеде. Попросил приемщика вытереть. Сходил принес мокрую тряпочку с мойки. Потер. Я посмотрел - все также и осталось. Попросил повторить средствами по серьезнее. Принес и оттер каким-то спреем.
При получении сервисной книжки обнаружил что пробег к ТО1 указан неверно. У меня счетчик стоял на пробеге последней поездки и на нем было 1514.3 (примерно), а полный 9847. Что они и перепутали. После указания на ошибку, оперативно исправили.
После всех процедур по другому стали работать дворники в режиме обрызгивания стекла. Если раньше - тянешь ручку - едут дворники сразу и почти сразу брызгает, то сейчас сначала нужно секунду две держать ручку чтобы набрызгало, потом только включаются дворники.
Ставлю 4,5. Работы не особо сложные, но приходится постоянно быть наготове и ловить вылетающие косяки.