Сообщение от Chaynik
Р11 2000г. Кнопки управления центральным замком на ключе зажигания - второй ключ, который дали с машиной (в салафане, непользоватый) не фунциклирует. Батарейку поменял, не помогло. Видимо нужно что-то чему-то учить или еще чего? Может кто-нибудь знает?
И еще вопрос: на стекле наклейка NATS. По форуму лазил - пишут то о сигналках, то об иммобилайзерах. Я так и не понял, как определить, что у меня и что оно делает Подскажите пожалуста, где посмотреть.
|
Таже история, и машинка почти та же Р11 1999г. Когда взял и попробовал нажать на кнопки второго компл. ключа зажиг. не функцианирует, взял перв. компл. (работает) и тут же забыл,а зачем думать о втором компл. ключей если работает первый, (проблемы лучше решать по мере их возникновения если они такого рода), лучше расходники меняй, если машинку тока купил.
А на счет эмблемы NATS (тоже имеется на стекле, а также на самом ключе) наверняка это штатная сист. охраны, не будут же выжыгать установщики сигнализ. надпись NATS на ключе. (хотя???).
У меня еще одна интересная надпись на задку наклеена - HAAS AUTO, может изготовители.