|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
01.11.2011, 20:45
|
|
Чип тюнинг Almera N15
В просторах интернета много сайтов с предложениями чип тюнинга машин. На сайтах пишут что мол вырастет динамика уменьшиться расход да и вобще машина оживет. Много предложений такого тюнинга на Ланосы шевролеты и многие распространенные машины... и цены до 100 уе при возможности в течении двух недель вернуть настройки в прежние и вернуть деньги за услугу. В этом году я ездил на Шевролет Авео двигатель 1.5 это почти как мой 1.4 ну на 100 кубиков больше там вот хозяин установил чип тюнинг, машина просто так едет что я был в шоке... динамика супер ...
И меня после этого интересует вопрос устанавливал кто то такой тюнинг? и вобще кто то заниматься установкой?
|
|
|
# 2
01.11.2011, 20:59
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
В просторах интернета много сайтов с предложениями чип тюнинга машин. На сайтах пишут что мол вырастет динамика уменьшиться расход да и вобще машина оживет. Много предложений такого тюнинга на Ланосы шевролеты и многие распространенные машины... и цены до 100 уе при возможности в течении двух недель вернуть настройки в прежние и вернуть деньги за услугу. В этом году я ездил на Шевролет Авео двигатель 1.5 это почти как мой 1.4 ну на 100 кубиков больше там вот хозяин установил чип тюнинг, машина просто так едет что я был в шоке... динамика супер ...
И меня после этого интересует вопрос устанавливал кто то такой тюнинг? и вобще кто то заниматься установкой?
|
По поводу расхода очень сомневаюсь т.к. после прошивки на Лоносе расход 15-16л и ресурс под вопросом! Другое дело поколдовать с вырезкой катализатора и заглушить какой то датчик (вроде воздуха или ЕГР) - где то на форуме читал... И эффект должен быть и затраты минимальны!
P.S. Другое дело при продаже подобные переделки могут снизить цену авто т.к. кат дорогое удовольствие и обычно они умирают на убитых авто или авто с большими пробегами а уменя он в идае и как то жалко на него руку поднимать) Без ката вонь такая из выхлопнухи идет и авто гудит заметнее!
|
|
|
# 3
01.11.2011, 20:59
|
|
чип тюнинг - прошивка мозгов другой версией.
чип - эбу, тюнинг - настройка.
так что установить "чип тюнинг" невозможно.
сомневаюсь, что у нас это возможно. тем более, от 1.4 овоща 80х годов разработки,требовать драйва - не особо...)
больший эффект даст удаление запаски, снятие обшивок и сидушек. -100кг веса дает хороший эффект .
|
|
|
# 4
01.11.2011, 21:06
|
|
http://www.chipmaster.ru/action/uslu...to/nissan.html
Nissan Almera 1.4 16V 87/99 т.е 12 лс.... жаль Россия так бы позвонил поинтересовался ...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alexxx15
больший эффект даст удаление запаски, снятие обшивок и сидушек. -100кг веса дает хороший эффект .
|
Кстати это 100% сейчас временно езжу без запаски, почувствовал что машина лучше едет.... ппц аж страшно подумать "запаска" сколько там в ней веса...
П.С Вы не подумайте что создал тему для того что бы зарядить машину, для этого ясное дело только двиг менять
Просто если есть возможность в районе 100 уе сделать прибавку мощности и возможно как пишут уменьшить расход то почему бы и НЕТ?
Последний раз редактировалось Nuzhnenko, 01.11.2011 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
01.11.2011, 21:12
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
http://www.chipmaster.ru/action/uslu...to/nissan.html
Nissan Almera 1.4 16V 87/99 т.е 12 лс.... жаль Россия так бы позвонил поинтересовался ...
Добавлено через 2 минуты
Кстати это 100% сейчас временно езжу без запаски, почувствовал что машина лучше едет.... ппц аж страшно подумать "запаска" сколько там в ней веса...
|
это не на наш двиг.
|
|
|
# 6
01.11.2011, 21:20
|
|
|
|
|
# 7
01.11.2011, 21:32
|
|
Сообщение от Alexxx15
это не на наш двиг.
|
Как ты определил?
Да и все эти темы не к чему к сожалению не привели, я думаю их стоит объединить в одну....
|
|
|
# 8
01.11.2011, 21:34
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
Как ты определил?
Да и все эти темы не к чему к сожалению не привели, я думаю их стоит объединить в одну....
|
позвони и узнай сам.
я узнавал.
|
|
|
# 9
01.11.2011, 21:38
|
|
Сообщение от Alexxx15
позвони и узнай сам.
я узнавал.
|
Ясно ....
|
|
|
# 10
01.11.2011, 21:52
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|