|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
28.08.2006, 12:22
|
|
Вопрос по поводу датчика ремня безопасности на Classic
Народ. Всем привет.
Кто нить занет, возможно ли отключение звукового сигнала на не воткнутый ремень безопасности водителя?
Звук противный и просто достает, так что приходится либо пристегиваться, либо за спинкой ремень протягивать и втыкать.
Я конечно за безопасную езду, но иногда этот ремень просто мешается. Напрример, когда по дачному поселку едешь...
|
|
|
# 2
28.08.2006, 12:35
|
|
В поиск - обсуждалось!!! :arrow:
|
# 3
28.08.2006, 12:41
|
|
про поиск...
Сообщение от dimendos
В поиск - обсуждалось!!! :arrow:
|
Я так и подумал, что такая тема должна была обсуждаться!
Но не смог найти, поэтому и спросил. Если не сложно, дайте ссылочку...
|
|
|
# 4
28.08.2006, 12:47
|
|
|
|
# 5
29.08.2006, 14:04
|
|
Re: Вопрос по поводу датчика ремня безопасности на Classic
[quote="Black13"]Народ. Всем привет.
Кто нить занет, возможно ли отключение звукового сигнала на не воткнутый ремень безопасности водителя?
quote]
Короче ныряешь под водительское сиденье, там увидишь два разъема один маленький, а другой большой, если отключить (разъеденить) большой кирдык обогреву сидений, а если отключть (разъеденить) маленький раъемчик, то отключться этот отвратительный сигнал. Так что вот так делов на 15 секунд...
|
|
|
# 6
20.09.2006, 20:03
|
|
мне еще проще это далось ребята с работы дали от ауди вот этот "зажим" которыйот ремня безопасности и я его по Москве втыкаю и езжу так зачем что-то разъединять ..отключать.. функция то небесполезная
|
|
|
# 7
20.09.2006, 20:15
|
|
А я почитал все что посоветовали и начал ездить с ремнем. Кстати за 2 недели уже привык и его практически не замечаю.
Кстати раньше в это не верил, как это с такой штукой можно ездить удобно, а теперь сам убедился.
Вобщем меня это больше не напрягает!!!
|
|
|
# 8
23.09.2006, 22:23
|
|
|
|
|
# 9
25.09.2006, 22:23
|
|
Господа...во-первых по правилам надо пристегиваться...
а во-вторых....-задумайтесь о своем здоровье...почитайте на какой скорости вылетает подушка безопасности и как она сыграет против Вас ,если Вы не будете пристегнуты...
|
|
|
# 10
28.09.2006, 14:56
|
|
Это спроный вопрос, с чем луче. На большой скорости если произошло ДТП в не которых случаях луче оказаться не пристегнутым.
ИХМО Каждый сам для себя решает, как ему удобнее ездить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|