|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.12.2011, 12:03
|
|
Не закрывается провое зеркало!
Самому реально разобрать.может тросик слетел.,?
|
|
|
# 2
27.12.2011, 12:26
|
|
Не связано ли с морозами и водой внутри?
|
|
|
# 3
27.12.2011, 12:38
|
|
обработать пообильнее внутренности силиконовым спреем, после мойки, в теплом же помещении.
|
|
|
# 4
27.12.2011, 14:05
|
|
народ, еще вопрос ктонибудь проверял
подойдут ли полностью зеркала в сборе с модели 2011г с повторителями
на пафик конца 2005г в максималке 4л бенз?
|
|
|
# 5
27.12.2011, 16:12
|
|
Рецепт простой, как сказали коллеги сначала мойка, потом в тёплом помещение обработать WD 40 во все щели на зеркале, дать покиснуть часок, опять обработать и после открывать\закрывать, открывать\закрывать пока не заработает, переодически пробрызгивать всё той же WDшкой, мне так помогло.
|
|
|
# 6
27.12.2011, 17:38
|
|
Сообщение от Cyrus
на пафик конца 2005г в максималке 4л бенз?
|
Подойдет по креплению они индентичны, но у зеркал с поворотником выходят два провода! с фишками у дорестала один с фишкой.
|
|
|
# 7
27.12.2011, 23:00
|
|
Сообщение от White211
Подойдет по креплению они индентичны, но у зеркал с поворотником выходят два провода! с фишками у дорестала один с фишкой.
|
спасибо, второй провод на поворотники проводить надо будет?
|
|
|
# 8
28.12.2011, 23:36
|
|
Доброго дня! Нажимаешь на кнопку "сложить" и дергаешь рукой, т.е. складываешь. Мне помогало и летом и зимой. Я редко складывал, окисляеться механизм, замерзает ли он? Но работал всегда, после пары складываний с помощью рук. Мой Пат был 2005 года, бензин. Удачи!
|
|
|
# 9
29.12.2011, 09:58
|
|
Та же фигня с обоими зеркалами , сейчас стараюсь пореже закрывать, чтобы потом руками не "помогать" (WD40 облил, но что-то не особо помогает).
Что характерно, на Иксе (2001 г.в.) ни разу "уши" не замерзали. То ли конструкция была надежнее, то ли экономить стали, то ли испанские руки хуже японских.
|
|
|
# 10
30.12.2011, 00:17
|
|
Сообщение от Maverick77
Та же фигня с обоими зеркалами , сейчас стараюсь пореже закрывать, чтобы потом руками не "помогать" (WD40 облил, но что-то не особо помогает).
Что характерно, на Иксе (2001 г.в.) ни разу "уши" не замерзали. То ли конструкция была надежнее, то ли экономить стали, то ли испанские руки хуже японских.
|
Привет всем бегемотоводам. Взял травоядного с такой же проблемой. Нескладность полностью левое зеркало. Где то на форуме прочитал, что типа надо разобрать и тд и тп. На прошлой машине разбирал ---- попал на 100 зеленых (поломал оба стекла). Хороший бегемотовод посоветовал смазать вуду-40. Руки не доходили, но сегодня нашлось время-взял баллон и запузырил тупо за зеркало где то 1у треть баллона. Лил не жалея.(через трубочку) Насчитал 24 складывания без единого глюка.(все заработало с первого раза, а то хотел уже бомбить. Начните с этой таблетки - не поможет можно перейти к операции.
Не знаю, что там у нутрях, но предполагаю, что открытая для атмосферы контактная группа. Попробуйте. Мож получиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|