|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
10.01.2012, 15:33
|
|
Сработали подушки безопасности
Всем привет, прошу помочь в моей проблеме! У меня Teana J32 на ней я сбил собаку на трассе после чего у меня сработали передние подушки безопасности (на руле и панели), а также стрельнули передние ремни безопасности. Почему стрельнула подушка пассажира так и не понял, ведь я ехал один!? После чего я полностью поставил новую панель с подушкой и новый руль с подушкой, а также поменял ремни безопасности. Поехал на диагностику сбросить ошибку показывающую о том что срабатывали подушки безопасности, а там не могут сбросить, говорят датчик SRS менять надо или перепрошить, вот я и отдал перепрошить, после чего опять поехал на диагностику, а там выводит ошибку В 1037 они не знают, что это за ошибка. Может вы подскажете и поможете советом, что это за ошибка и что мне теперь делать!?
|
|
|
# 2
11.01.2012, 19:44
|
|
После "кулибиных"теперь ничего определить нельзя. При срабатывании AIR BAG кроме подушек и преднатяжителей обязательно надо менять центральный блок управления на новый (а не прошивать). На Ниссанах этот блок одноразовый. Прошитые блоки не корректно работают, а еще иногда срабатывают без видимых причин.
|
# 3
12.01.2012, 00:04
|
|
Блок одноразовый на всех машинах, так что меняй и всё будет нормально!!!!
|
|
|
# 4
13.01.2012, 14:45
|
|
Nissan Teana
Здравствуйте!
У меня такая проблема... недавно в мою лялю влетел один мудила... разбил правую переднюю дверь, заднюю, немножко крыло правое и повело правую переднюю стойку, разлетелось стекло передней двери, но не сработала ни одна подушка безопасности....Что делать виноват он точно потому что я по главной двигался а он думал выскочить на дорогу...
Машине скоро будет годик и так жалко потому что страховая крутит... но не втом дело у меня вопрос почему подушки не сработали ни одна....кому надо я могу выслать фотки и увидите машину... Может это брак заводской?
Большое спасибо кто сможет чем то помочь
|
|
|
# 5
17.01.2012, 13:50
|
|
Сообщение от zagadum
подушки не сработали ни одна
|
а были пристегнуты?
|
|
|
# 6
18.01.2012, 12:40
|
|
Боковой датчик стоит внутри центральной стойки, если нет сильной деформации этой стойки подушки не сработают.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|