|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.04.2005, 13:57
|
|
стоянка
Здравствуйте, уважаемые! скажите, вы ставите машины на стоянки (у кого нет гаража)? или под окна во вдворе?? на днях забираю машину и волнуюсь, куда ставить...гаража нет, парковки рядом тоже нет, да и дорого... страховка, конечно есть, но не хочется проснуться и увидеть что машину поцарапали или стырили музыку :x
одной знакомой поцарапали машину, неделю не поездла..не приятно....
у кого какой опыт???поделитесь,плз!!!!
Спасибки всем!!! :P
|
|
|
# 2
06.04.2005, 14:01
|
|
Ваша страховка оговаривает условия хранения авто?Лучше гараж или стоянка как ни как для нервов спокойнее.
|
|
|
# 3
06.04.2005, 14:09
|
|
стоянка
Сообщение от alyigor
Ваша страховка оговаривает условия хранения авто?Лучше гараж или стоянка как ни как для нервов спокойнее.
|
Сдается тент.Метро Пражская.Рядом с метро.
|
|
|
# 4
06.04.2005, 14:37
|
|
страховка - ингосстрах....хранение не оговаривается...конечно хочется спасть спокойно и чтоб машинка спала в гараже, но очень дорого в моем районе, а далеко от дома - и смысла нет..
(живу в районе м. Рижская)
Спасибо, друзья, за ответы!!!! :P
|
|
|
# 5
06.04.2005, 14:43
|
|
а чтобы спать спокойно - мущщина рядом нужен
|
# 6
06.04.2005, 14:49
|
|
верно подмечено!!! правда, думаю, с хорошим мужчиной не уснешь, тем более спокойно!!!
|
|
|
# 7
06.04.2005, 14:51
|
|
Новую жалко, это без вопросов.
Боюсь надо или забить или искать парковку. :?
|
|
|
# 8
06.04.2005, 14:53
|
|
Сообщение от Alehandra
верно подмечено!!! правда, думаю, с хорошим мужчиной не уснешь, тем более спокойно!!!
|
ой, давай это обсудим!!!!!
:P
|
# 9
06.04.2005, 14:59
|
|
90% времени машина в гараже
Но и за те ничтожные 10% ей все равно зеркало поцарапали. С тех пор складываю, если наружу торчит.
Никуда не денешься. Лучше сразу смириться с прилагающимися неприятностями...
А еще лучше походить по всяким окрестным гаражам и стоянкам (лучше с мужчиной все-таки, даже средним ;)), поговорить с народом, повешать объявки... Что-нибудь всегда найдется.
|
|
|
# 10
06.04.2005, 15:07
|
|
ага...понятно...будем искать... необратимость предлагал обсудить тему , может у него в районе попроще со свободными гаражами и мож подешевле!! вот перееду к необратимости и снимем или купим двухместный гараж!!!
а если серьезно: поискала в районе: рядом нет, а те что подальше - дорогие (от 9000 уёв), будем дальше искать!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|