|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 1
14.02.2012, 18:25
|
|
Не работают указатели поворотов Nissan JUKE
Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Nissan JUKE где можно найти литературу по ремонту автомобиля? Или таковой еще не существует?
|
|
|
# 2
15.02.2012, 17:29
|
|
Может сам подрулевой переключатель, а может сигналку криво поставили - в любом случае машина гарантии - обращайтесь к ОД.
|
# 3
16.02.2012, 12:56
|
|
jukovin, Проверьте предохранители в салоне, снизу и слева от руля. А руководства пока еще нет.
|
# 4
16.02.2012, 13:26
|
|
Посмотрел с предохранителями вроде все в норме. А по поводу ОД, не хотелось бы ехать хрен знает куда, из-за ерундовой проблемы. По поводу подрулевого, с ним все в норме потому, что на приборке все отображается. А по поводу сигналки это идея, интересно как можно проверить криво ее поставили или нет. Мож у кого-то есть электросхемы на это авто? Буду очень благодарен.
|
|
|
# 5
17.02.2012, 11:46
|
|
Сообщение от АВТОГРАНД
Проверьте предохранители в салоне, снизу и слева от руля. А руководства пока еще нет.
|
Если бы был предохранитель, то аварийка бы тоже не работала
|
# 6
19.02.2012, 00:53
|
|
Сообщение от АВТОГРАНД
А руководства пока еще нет.
|
Сообщение от jukovin
Мож у кого-то есть электросхемы на это авто?
|
Ну а я чего выложил-то??? Все там есть!
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=162544
|
# 7
20.02.2012, 14:12
|
|
Alex Puff спасибо огромное за ссылку, очень полезная инфа. А на русском еще пока нет ниче толкового?
|
|
|
# 8
20.02.2012, 17:28
|
|
Нет, увы... Пока не встречал. Да и эти СервисМануалы только на английском бывают.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|