|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
11.03.2012, 11:00
|
|
прописка
Вопрос в следующем нужно перепрописаться, раньше я помню это была геморойная история, а как сейчас происходит сия процедура?
Добавлено через 2 минуты
и внесение изменений в ПТС(смена адреса) производится потом по заявлению без авто?
Последний раз редактировалось coluchiy, 11.03.2012 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
11.03.2012, 12:39
|
|
Сообщение от coluchiy
и внесение изменений в ПТС(смена адреса) производится потом по заявлению без авто?
|
да. Если все происодит в одном регионе
|
|
|
# 3
11.03.2012, 14:05
|
|
Сообщение от coluchiy
нужно перепрописаться, раньше я помню это была геморойная история
|
у меня как-то все безболезненно прошло. пришла выписалась (заявление кажется от меня, там все скажут и дадут заполнить, паспорт у них на 2 недели, приходишь забираешь с печатью) потом поехала по новому месту (другой город) подала документы (согласие всех прописанных требуется) и через неделю у тебя новая прописка. в обоих ПС требовала справку что паспорт у них остался, они пытались брыкаться что у них даже формы такой нет, но потом все равно давали. справки ни разу не пригодились, но все равно с ними спокойнее.
еще сказали что можно сразу идти по месту новой прописки и там и выписываться и прописываться одновременно. типа они сами все сделают все печати поставят а по месту быывшей прописки сами вышлют уведомление о выписавшемся человеке. но я не стала проверять эту схему
|
|
# 4
13.03.2012, 07:36
|
|
Сообщение от Active Luxury
подала документы (согласие всех прописанных требуется)
|
зачем собственнику согласие? (хотя я не указал что по новому месту собственник)
да. Если все происодит в одном регионе
|
это в новом гаи делается или пофигу сейчас? (все в мск)
Добавлено через 54 секунды
пришла выписалась
|
а куда идти то? а то щас столько структур этих...
Последний раз редактировалось coluchiy, 13.03.2012 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
13.03.2012, 11:15
|
|
Сообщение от coluchiy
это в новом гаи делается или пофигу сейчас? (все в мск)
|
в любом по Москве))
|
|
|
# 6
13.03.2012, 12:12
|
|
Сообщение от coluchiy
а куда идти то? а то щас столько структур этих...
|
я в свой паспортный стол ходила. у нас в подъезде висит информационная доска - там и адрес и телефон указаны.
|
|
# 7
14.03.2012, 01:08
|
|
А можно присоседится к вопросу
Что делает тот кто выписан и никуда не прописан. Это когда документов на квартиру ещё нет. Свидетельство о собственности в новостройках получают в течении ого какого времени. Возникает вопрос, что делает тот кто выписался и прописаться ему вроде как некуда, хотя дом и сдан и жить там можно по временному ордеру, который на руках.
Что делать с машиной оформленной на него и что делать с доверенностями на другие машины, собственно как их вообще выписывать то? Там же есть пункт про прописку и как быть при ео отсутствии?
|
|
|
# 8
20.03.2012, 00:40
|
|
Ну что, никто не знает ответа на вопрос что делать в такой ситуации? При этом если я правильно понял то в новой квартире прописаться можно будет только года через полтора-два где-то, по получении свидетельства о праве собственности. Пока не будет документа на квартиру никто туда никого прописать не имеет права.
|
|
|
# 9
20.03.2012, 14:02
|
|
Насчет оформления новой машины ХЗ. а вот относительно старой, то доверенность может быть выписана и без указания на место жительства лица.
|
|
|
# 10
20.03.2012, 22:05
|
|
Fenix747,
1001 приказ МВД
24.1. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах граждан Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета
Регистрация транспортных средств за физическими лицами, не имеющими регистрации по месту жительства, производится по адресу, указанному в свидетельствах о регистрации по месту пребывания собственников, выдаваемых органами регистрационного учета.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|