|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.04.2005, 10:04
|
|
Открытие ЦЗ на Альмере при резком торможении.
Привет Ниссановоды!! Вот такая история произошла на выходных. Альмера 97 года, без АБС. Ехал я по 3-ему кольцу, центральный замок ЗАКРЫТ. Шли мы так км 100-120. Тут понадобилось одному пеньтюху на Гольфе из крайнего левого в крайний правый ряд на съезд уйти, ну конечно все по тормозам. С 120 до 20 км тормозили. После блокировки задних колес на моей Альмере (машину не повело) сработал ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК НА ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ! Как это понимать? Сработала какая-то система безопасности? Было у кого-нить такое?
|
|
|
# 2
12.04.2005, 12:38
|
|
Re: Открытие ЦЗ на Альмере при резком торможении.
Сообщение от ___Yura
Привет Ниссановоды!! Вот такая история произошла на выходных. Альмера 97 года, без АБС. Ехал я по 3-ему кольцу, центральный замок ЗАКРЫТ. Шли мы так км 100-120. Тут понадобилось одному пеньтюху на Гольфе из крайнего левого в крайний правый ряд на съезд уйти, ну конечно все по тормозам. С 120 до 20 км тормозили. После блокировки задних колес на моей Альмере (машину не повело) сработал ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК НА ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ! Как это понимать? Сработала какая-то система безопасности? Было у кого-нить такое?
|
Я вроде тормозил на 3-м также, ничего вроде не сработало! Но у меня 16-я. Могет в сервис пока не поздно! :shock:
|
|
|
# 3
12.04.2005, 12:57
|
|
Re: Открытие ЦЗ на Альмере при резком торможении.
|
|
|
# 4
12.04.2005, 13:02
|
|
А че там с троллейбусом?
|
|
|
# 5
12.04.2005, 13:04
|
|
Сообщение от Tsar
А че там с троллейбусом?
|
Да просто Андрюха решил испытать чугунный бампер троллебуса на прочность :megalove: . Троллебус бежал, не выдержав напора.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|