Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ALEN вне форума ALEN    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.04.2005, 10:53
По умолчанию нужен совет?
Господа прошу совета. Посмотрел в салоне комиссионую МАКСИМУ 2000г. 3л.акпп Комплектация правда не самая.конд. велюр. Отдают за 17$ Привезенна по vin из АЭ в россии 2 хозяин.Небольшие замечания по кузову.На вопрос о диагностике-говорят что делают ее сами на своем тех.центре перед приемкой авто.Да пробег стоит 100 000.И хочеться и что то боязно.Кто что думает?
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #2   13.04.2005, 10:59
По умолчанию Re: нужен совет?
Сообщение от ALEN
Господа прошу совета. Посмотрел в салоне комиссионую МАКСИМУ 2000г. 3л.акпп Комплектация правда не самая.конд. велюр. Отдают за 17$ Привезенна по vin из АЭ в россии 2 хозяин.Небольшие замечания по кузову.На вопрос о диагностике-говорят что делают ее сами на своем тех.центре перед приемкой авто.Да пробег стоит 100 000.И хочеться и что то боязно.Кто что думает?
ИМХО: нах по 3 причинам.

1) АЭ - машина ну никак не подготовлена для России. Если европейки страдают у нас, что там говорить о машинах для ближнего востока?!
2) 100000 пробег и проверка тех состояния в нужном сервисе.
3) Я не знаю по чём там МАкимы сейчас. Но думаю 17 это дорого.

ИМХО
Замыкало вне форума Замыкало    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   13.04.2005, 11:00
Машине 5 лет, а дальше думай сам. У меня брат брал 2 примьеры с виду новые, а после аварий выяснялось, что на них и до него живых мест не было. Я чтобы не мучаться в выборе пошел и купил Альмеру в салоне 3 года гарантии и опять же - это только твоя "девочка", до меня у нее никого не было. . Ну а если лишен комплексов YOU ARE WELCOME.
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #4   13.04.2005, 11:09
По умолчанию Re: нужен совет?
Сообщение от ALEN
ИМХО: нах по 3 причинам.

1) АЭ - машина ну никак не подготовлена для России. Если европейки страдают у нас, что там говорить о машинах для ближнего востока?!
2) 100000 пробег и проверка тех состояния в нужном сервисе.
3) Я не знаю по чём там МАкимы сейчас. Но думаю 17 это дорого.

ИМХО
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #5   13.04.2005, 11:25
ИМХО не стоит брать.Арабы особо не берегут тачки.
shvl вне форума shvl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   13.04.2005, 15:09
Сообщение от alyigor
ИМХО не стоит брать.Арабы особо не берегут тачки.
То что арабы не берегут тачки - это точняк, всегда у них удивлялся, как они еще ездят..., да и тут ужу подубили конкретно наверное.
ALEN вне форума ALEN    
Начинающий клаббер
Старый #7   13.04.2005, 15:39
По умолчанию Нужен совет.
Ее привезли в 2000г. новой.Насчет убитости не знаю.Сказали что обслуживалась в москве в ихнем сервисе.правда более подробную информацию дать отказались.Говорят что перед приемкой авто сами всегда делают диогностику.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #8   13.04.2005, 15:44
Покупка б\у авто это всегда лотерея часто проигрышная.
andresco вне форума andresco    
Начинающий клаббер
Старый #9   13.04.2005, 16:56
Ну 100тыщ это нормально.. тем более такого года. На моей альмере например когда брал было 117. По крайнер мере несильно скручено ) А вот изза того что она из АЭ, в России уже ездила, комплектация неполная и за 17... нунах. Если она приглянулась и всё тут, то сделай ПОЛНУЮ диагностику в центре какомнибудь а не в том где они хотят.. у нас это стоит 28ХХ рублей, возможно и потеряешь их.. зато успокоишься. Я 2 машины так проверил зазря... потреял конечно около 200 баксов.. но зато невтюхали машины где аирбэги сааавсем непрозванивались. Тут уж как повезет с б/ушными.. мне повезло на третьей пока доволен )
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы