|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
17.09.2006, 17:12
|
|
Стоит ли Nissan Sunny GTI (N14)???
Здравствуйте!
Собственно, хочу спросить стоит ли брать Nissan Sunny GTI (N14) 1991 г. в. за 4500$?
По состоянию, сам много не знаю… Просто не видел еще… Но говорят кузов не гнилой, по двигателю и ходовой проблем нет. Так ли это я скоро выясню при осмотре.
А вот хотелось бы знать, если у него какие-нибудь серьезные болезни и как их определить при осмотре?
Заранее благодарю, за ответ!
P.S. По Nissan’ам почти ничего не знаю, потому что до этого хотел купить Honda Civic 5 VTi. Тут просто хорошие знакомые предложили Nissan, вот не знаю брать или не брать…?
|
|
|
# 2
17.09.2006, 22:37
|
|
подвеска послабей чем у тойоты. Про цивик---не знаю. А так ниссан не плохая тачка.
|
|
|
# 3
17.09.2006, 22:41
|
|
GTI для поездок на дачу не покупают кмк. Скорее всего он будет уже достаточно изношен.Вряд ли авто 91 года будет без коррозии.(пороги,арки задних крыльев) Короче надо смотреть.
|
|
# 4
18.09.2006, 11:03
|
|
Надо смотреть
Хотел такую покупать, моё мнение для джити это довольно дешево. По машине- самое надёжноев ниссане это двигатель, съезди на диагностику. Особое внимание удели днищу и порогам, это довольно слабое место на н14. Если подвеска окажется жесткой и гремучей не верь, что она спортивная, она просто убита. Про полноприводную трансмиссию ничего сказать не могу, ну разве что про иногда вылетающую 5-ую передачу. Насчёт запчастей и сервиса, то будут проблемы...
|
|
|
# 5
18.09.2006, 14:49
|
|
Всем спасибо за ответы!
Еще узнал подробности про него... Поставили контрактный двигатель, перебрали коробку и поставили новое сцепление.
Kirpeech, а скока для GTI нормальная цена?
|
|
|
# 6
18.09.2006, 17:06
|
|
Gti
где-то порядка 6 тыс. Покупаешь у знакомых или по объявлению?
|
|
|
# 7
18.09.2006, 18:56
|
|
У знакомого. У сына друзей семьи так сказать.
Он машинами занимается: ремонтирует, продает и т. д. и т. п... Думаю не обманет.
|
|
|
# 8
18.09.2006, 19:07
|
|
Кмк дороговато будет 6 шт за 15 летнее авто.Даже такое боевое.Думаю что 4 шт самый раз.Тем более праворукий.
|
|
# 9
18.09.2006, 19:17
|
|
Gravity, Sunny таких годов не может быть праворульным. Праворульные - Pulsar. Это просто администратор сайта зачем-то переместил мою тему в Nissan - правый руль.
Может, конечно, я не прав...
|
|
|
# 10
18.09.2006, 19:25
|
|
ну я не фкурсе типа был.Иногда все модели типа Пульсар,Черри,Санни называют в обиходе одним именем Санни.Виноват.Каюсь
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|