|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
01.05.2012, 10:10
|
|
топливный фильтр
Мужики кто подскажет сколько в среднем ходит топл.фильтр? Понятно что зависит от качества топлива и всё такое,но кто сталкивался с заменой сам,спрашиваю по тому,что отдельно он не продаётся, а только в сборе с топл. насосом и стоит 12т.р.
Последний раз редактировалось rusauto, 01.05.2012 в 18:52.
Причина: Мат
|
|
|
# 2
08.10.2012, 22:33
|
|
Что за всё время никто не менял модуль топливного фильтра или ответить лень?
|
|
|
# 3
11.10.2012, 11:24
|
|
4 года не менял и даже не задумывалсяи даже не думаю
|
|
|
# 4
13.10.2012, 20:51
|
|
Сообщение от leon133kk
сколько в среднем ходит топл.фильтр?
|
Как правило, в основном фильтр меняют вместе с насосом. Пока насос работает, озадачиваться особо не стоит. Друг недавно вынул насос, разобрал, прочистил, промыл и продул фильтр на сколько смог. У него пробег насоса с фильтром около 350тыс.км. Грязи вымыл много, но всё работает и работало нормально, без нареканий.
|
|
# 5
15.10.2012, 23:02
|
|
Япония рулит! у меня до этого примера была, там такой же модуль стоит топливный насос в сборе с фильтром и при пробеге 145 тыс. не менял, поэтому и спросил, думал тиана прихотливей, а тут вижу всё нормально!
|
|
|
# 6
16.10.2012, 13:32
|
|
Сообщение от leon133kk
думал тиана прихотливей, а тут вижу всё нормально!
|
ну да уж
В Теане воплощены лучшие наработки Ниссана. Детали и агрегаты высокого качества изготовления, многие из них те же, что и у моделей Инфинити.
|
|
# 7
10.12.2012, 17:54
|
|
Инфинити это эталон качества для мальчиков мажоров. Это они и их соски придумали легенды об Инфинити и Лексусах. А реально это тот же ниссан и тойота для пиндосовского рынка
|
|
|
# 8
11.12.2012, 10:41
|
|
Не только для пендосовского. У пендосов на равне продаются и ниссаны и тойоты. Просто эти автомобили выпускаясь на территории США несут на себе другие логотипы, так как это первое требование пендосов. И оснащаются они по максимуму в отличии от своих японских собратьев, так как это тоже требования американского рынка.
Но что взять Ниссан, что Инфинити, по сути это автомобили на одинаковых агрегатах и одинаково надёжны на фоне всех мировых автопроизводителей. Та же история у тойоты с лексусом и хонды с акурой.
|
|
# 9
11.12.2012, 13:42
|
|
и мазды с атензой
|
# 10
11.12.2012, 15:05
|
|
и Мазды с Атензой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|