Ну конечно же регулируется! Там два винта. Один по вертикали гонит, другой в горизонте. Имей в виду, что если вертикаль загнать почти до края, по может слететь корректор. У меня так и было
Пока морду на место не выгнул, так и ездил без корректора. Фара вниз, регулировка вверх. Нормально ездил
А потом починил, и все на место встало.
Также имей в виду, что "гаражная" регулировка - штука весьма сомнительная. Сам делал, знаю. На воротине вроде пучок нормальный. И влево-вправо подвигать можно. Но толку от этого никакого!!! Как выехал после такой регулировки на трассу - дыра посередине. Дорога освещена почти по всей ширине, светит далеко, но по самому центру - темное пятно
А я туда и смотрю обычно. Приходилось снижать скорость, да и вообще дискомфорт какой-то. Но на гаражных воротах все путем, регилировать нечего!
Раз уж поставил правильный
свет, то и отрегулируй его правильно! Не забывай, что все наезды на ксенон связаны именно с его плохой регулировкой. Ты теперь в большей степени отвечаешь за встречных! И мыть фары перед каждой(!) поездкой настоятельно рекомендуется. Из распылителя незамерзайкой или водой с Fairy и согнать резиновым скребочком - результат гарантирован.
Я меня пропал дальний. В AutoSecurity по гарантии заменили блок и отрегулировали фары по прибору. Подкатывается такая хрень к фаре, регулируется по высоте и т.п. Там на экранчике виден фактический свет фары и его заданное положение. Дел - на несколько минут. Покрутил, загнал пучок к границам, перешел ко второй фаре. Сколько стоит - честно не знаю, они за так сделали. Но не думаю, чтобы дорого. А эффект - обалденный! Мало того, что по уровню все путем, так и светораспределение стало равномерным. Без всяких там ярких и темных пятен. Кайф! А ночью по загородной трассе, да еще с дальним... Мммм, песня! Знаки ваще за километр видно, свежая разметка полыхает, редкий туман хлопьями проносится...
P.S. Я частенько курю на балконе. 12 этаж. Сверху хорошо видно, кто с каким светом ездит. Тихий ужас. Не уподобляйся им, не надо. Найди нормальный сервис с хорошим оборудованием - не пожалеешь.