|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.04.2005, 10:59
|
|
Комлектация новой Almera N16
Здравствуйте, кто покупал Almera N16 1,5 Comfort в этом году.
Что вы получили в исходной комплектации, кроме того, что описано в листе заказа? Я говорю об инструменте, брызговиках, крышке, прикрывающей двигатель сверху, и т.п. "мелочах. Спасибо
|
|
|
# 2
18.04.2005, 11:03
|
|
Re: Комлектация новой Almera N16
Сообщение от Alexander2
Что вы получили в исходной комплектации, кроме того, что описано в листе заказа? Я говорю об инструменте, брызговиках, крышке, прикрывающей двигатель сверху, и т.п. "мелочах. Спасибо
|
1,8 комфорт 2005 г.
Инструмент и все.
Что за "крышка, прикрывающей двигатель сверху?"
|
|
|
# 3
18.04.2005, 11:43
|
|
Сообщение от Alexander2
|
Да, кстати, чё за крышка то?
|
|
|
# 4
18.04.2005, 11:45
|
|
Да видать декоративная крыша прикрывающая сверху мотор.
|
|
|
# 5
18.04.2005, 11:48
|
|
У кого она есть то, эта крышка? Что-то я не слышал о такой.
Мне кажется товариСЧ обладает некорректной инфо.
|
|
|
# 6
18.04.2005, 11:51
|
|
Сообщение от Alexander2
|
Инструмент (домкрат и балл. ключ) д. б. в базе. Остальное - допы.
|
|
|
# 7
18.04.2005, 12:32
|
|
Комлектация новой Almera N16
Поясняю- пластмассовая крышка сверху двигателя для защиты в/в проводов от пыли, грязи и т.п. По-моему, на 16 клап. двигателях везде стоят. Дело в том, что крепежные резьбы есть, а крышки -нет
|
|
|
# 8
18.04.2005, 12:36
|
|
Сообщение от Alexander2
Поясняю- пластмассовая крышка сверху двигателя для защиты в/в проводов от пыли, грязи и т.п. По-моему, на 16 клап. двигателях везде стоят. Дело в том, что крепежные резьбы есть, а крышки -нет
|
Резонно конечно. Но боюсь вы ошибаетесь. Да там есть крепежкак какая-то. Но мне кажется она для других целей. ИМХО.
Скажу за себя, пластиковой крышки не видел ни разу.
|
|
|
# 9
18.04.2005, 12:59
|
|
У Альмеры 16 4 катушки зажигания, установленные прямо на свечах. Если всё это хозяйство закрыть крышкой, очень быстро произойдёт перегрев и катушки накроются. По этой же причине под капотом нет термоизолирующей пркладки, хотя с нижней стороны капота есть установочные места для неё.
|
|
|
# 10
18.04.2005, 13:04
|
|
2 TEA Это откуда у Вас такая инфа? Если это Ваше мнение то оно неверное.Есть много наглядных примеров в частности мотры МВ 104.113.119.Там катушки и свечи закрыты крышкой с уплотнителем и усе работает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|