|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
08.10.2006, 17:04
|
|
Передний бампер просел
Здорово всем. Алмера 2005 г.в., 25000 км. Просел передний бампер. Заметил с месяц назад что зазор между предними крыльями и бампером стал каким-то неровным, а снизу между бампером и фарами появилась щель. При этом, между облицовкой бампера и капотом палец свободно влезает. Аварий не было. Знакома кому такая картина?
Последний раз редактировалось Вал5, 08.10.2006 в 17:17.
|
|
|
# 2
08.10.2006, 17:46
|
|
На стоянке ткнули - Вы не заметили. Мой совет - ездить - не заморачиваться, т.к. требуется снятие облицовки и подгиб металла под ней.
|
|
|
# 3
08.10.2006, 18:38
|
|
Да не заметно вроде следов тычка. Я думаю, может это конструктивный недостаток и не удастся ли сервисменов развести на гарантийный ремонт
|
|
|
# 4
08.10.2006, 21:38
|
|
мне слегонца ткнули фаркопом , погнулось верхнее крепление бампера , долго выпрямлял но ничё не вышло , бампер на место уже так точно , как раньше , не встаёт , решил не париться по этому поводу . к стати , задний бампер тоже просел миллиметра на 4 , может следущим летом полезу смотреть в чём дело
|
|
|
# 5
09.10.2006, 10:04
|
|
Похожая тема была на форуме месяца полтора назад . Самый дельный совет, который я запомнил, кто как боролся с этим это - отвернуть ключиком звуковой сигнал (его хорошо видно, он установлен на передней панели) и, просунув руки за радиаторную решетку, ухватится за металлический усилитель бампера (он же кронштейн бампера, расположен аккурат под фарами от одной до другой) в районе фар немного подогнуть-подтянуть вверх. Говорят все становится на свое место просто чудно, но сам воспользоваться этим советом не успел, так как попал в дтп и на замену бампера и ремонт усилителя...
|
|
|
# 6
11.10.2006, 21:47
|
|
emk +1
эта фишка работает, с подгибом. сам так сделал. у меня просел передний бампер, просле въезда в сугроб..
подогнул - почти идеально вышло. тока если сомневаетесь - не лезьте
но черт возьми тоже в дтп попал.. и бампер и усилитель..
|
# 7
11.10.2006, 22:35
|
|
У меня просел задний бампер, решилд забить на это.
|
|
|
# 8
12.10.2006, 09:06
|
|
|
|
|
# 9
12.10.2006, 18:53
|
|
Снял фары и руками снизу бампера , руками, рванул вверх, фары на место, почти как с завода!
|
|
# 10
14.10.2006, 14:16
|
|
Спасибо, братцы. Однако сомнение - подогнул, а ну как обратно провиснет - чё постоянно подгибать что-ли. На сервис с проблемой никто не обращался?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|