|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
16.10.2006, 10:12
|
|
Какие отзывы о "штамповке" KFZ?
Хочу на зиму "обуться" на новые штампованные диски. Дешевле KFZ в инете не нашёл, да и наш поиск что-то не рулит. Как KFZ по качеству?
До этого ездил на б\у штамповке, купленной на разборках, где продавцы говорили, что диски - родные, а кто делал эти "родные" - пожимали плечами. Претензии по эксплуатации таких дисков безусловно были, поэтому и хочу новые.
зы. Тем более на новый авто
|
|
|
# 2
16.10.2006, 10:37
|
|
Отличные диски. Сам езжу на новых KFZ второй год. В шиномонтажах говорят, что отличные по балансировке.
|
|
|
# 3
16.10.2006, 18:35
|
|
Ржавеют быстро после покупки советую сразу покрасить (по поему грунтовки как не странно нет) других минусов не заметил!
|
|
|
# 4
16.10.2006, 20:34
|
|
купил в прошлом году, отъездил прошлую зиму. Позавчера опять одел их. Диски как новые. На балансировке сказали, что почти идеальные. Ржавчины не обнаружено. Диски KFZ 8410
|
|
|
# 5
16.10.2006, 20:38
|
|
ездил на них на прошлом авто-диски хорошие...а ржавеют все диски....
|
|
|
# 6
16.10.2006, 20:39
|
|
Мыть их надо периодически и ржаветь не будут.ИМХО и нл.
|
|
# 7
16.10.2006, 20:42
|
|
Спасибо.
Ещё вопрос: Имеет смысл ехать выбирать или же можно положиться на доставку? На разборках часто был шиномонтаж, и человеки показывали состояние диска на станке ( если попросить).
Просто хотелось бы "переобуться" и не париться из-за бракованного диска
|
|
|
# 8
16.10.2006, 20:48
|
|
Выбирать.Что бы не было мучительно больно..
|
|
# 9
16.10.2006, 20:52
|
|
В прошлом году почему-то я их еле нашел. Брал на пересечении мичуринского и университетского.
|
|
|
# 10
16.10.2006, 21:00
|
|
Сообщение от Subita mors
В прошлом году почему-то я их еле нашел. Брал на пересечении мичуринского и университетского.
|
Это "колесо". Знаю их. Я больше имел ввиду интернемагазины
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|