|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
26.10.2006, 09:58
|
|
Поездка Финляндия-Дания-Норвегия-Швеция
Подскажите кто ездил, сколько денег на еду взять? И где есть подешевле? Поезка начинается на автобусе из Питера-Хельсинки-Турку-паром-Копенгаген-паром-Осло-автобус-Стогкольм-паром-Турку-автобус-Хельсинки-Питер.
|
|
|
# 2
26.10.2006, 16:06
|
|
подешевле - с собой. консервы там и прочее
|
# 3
27.10.2006, 11:47
|
|
Будут трудности с обменом денех. В Хельсинках - евры, в Стокгольме кроны, и так далее.... Мастеркард типа рулит ))
А из Москвы таких туров не делают разве?
|
|
|
# 4
27.10.2006, 12:40
|
|
Сообщение от Lila
Будут трудности с обменом денех. В Хельсинках - евры, в Стокгольме кроны, и так далее.... Мастеркард типа рулит ))
А из Москвы таких туров не делают разве?
|
Честно говоря не знаю, я пришёл мне предложили только с выездом из Питера. Туроператор "Нева".
|
|
|
# 5
29.10.2006, 21:05
|
|
Я так.. спросила. Но глянув и-нет, подумалось, что наверное подобные туры тока из Питера..
|
|
|
# 6
30.10.2006, 10:30
|
|
А как расчитать деньги, чтоб на еду осталось, а то думаю всё на одежду потратить?
|
|
|
# 7
30.10.2006, 11:43
|
|
Еда - на паромах зафтраки входят в стоимость. Ужины надо заказывать. Примерно 30 евро на прием писчи. У Фиников одежа дорогая. Не впечатлила. Мне в Жермании и Италии нравится одежку покупать.
|
|
|
# 8
30.10.2006, 14:05
|
|
У меня на пароме завтраки не включены. А одежду лучше на пароме покупать она дешевле, без налогов.
|
|
|
# 9
30.10.2006, 21:52
|
|
Сообщение от Takeshi
У меня на пароме завтраки не включены. А одежду лучше на пароме покупать она дешевле, без налогов.
|
Там один магаз с одежкой и в нем три с половиной весчи. Там классный магаз с косметикой (ну, это для теток ) и винно-водочных изделий. Но для покупки крепких напитков нуна всегда с собой носить билет на паром. Я была на одном из самых больших паромов (Силья Лайн), но магаз с одежой не впечатлил. Может на Викинг-лайне другие магазины.... Но. К рождеству должны быть скидки - поэтому можно купить одежку и в магазинах в любой из вышеперечисленных стран.
Завтрак - около 10 евро (точно не помню). Где-то должна быть эта инфа.
|
|
|
# 10
19.11.2006, 16:26
|
|
Takeshi едешь туда?? Я как раз хочу в тот же тур той же турфирмой поехать)) Уже заказал? Во сколько обошлось?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|