|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
29.10.2006, 16:29
|
|
Принимайте в свои ряды!
Вот! Стал ниссановодом! До этого бы честным матреховодом! Но, увы, попал в аварию... Но, не буду о грустном! И так! Обзавелся Альмерой Классик! Но вот и первый вопрос: где встать на гарантию?! Диллер [Автолига] рекомендут встать по адрессу Дмитровское ш, 62, но что-то у меня сомнения на этот счет... Помогите? А?
|
|
|
# 2
29.10.2006, 17:50
|
|
Если проехать по Дмитровке чуть подальше, там есть "Пеликан авто" - официальный дилер как-никак.
|
|
|
# 3
29.10.2006, 18:06
|
|
Да, я знаю, дилеров много... но вот куда лучше?!
|
|
|
# 4
29.10.2006, 21:21
|
|
Кстати... в салоне поставили сигналку Alligator'а! Хочу убрать ее ... и пставить что нибудь более достойное. Или MS, или Альтонику... в крайнем случай - Пандору. На гарантии это скажется?
|
|
|
# 5
30.10.2006, 20:21
|
|
Господа! Вы где?
|
|
|
# 6
30.10.2006, 23:25
|
|
в салоне поставили сигналку Alligator'а! Хочу убрать ее ... и пставить что нибудь более достойное.
|
Зачем менять? Машина застрахована? Сигналка от пионеров спасет, а от профессионалов не спасет любая, да и профессионалы на Классика как и на не Классику глаз не положат.
Кто такой Автолига? Дилер разве?
Иди на www.nissan.ru посмотри список дилеров. Потом иди сюда и сюда , изучай и выбирай себе дилера.
У нас нет фаворитов, но есть часто посещаемые, думаю ты сам по отзывам определишь их!
|
|
# 7
31.10.2006, 23:15
|
|
|
|
|
# 8
01.11.2006, 09:47
|
|
Сообщение от Sensey
У меня не открывается www.nissan.ru! Только у меня? Или у всех?
|
Странно, у меня открывается.
Вот прямая ссылка
|
|
# 9
02.11.2006, 13:11
|
|
Сообщение от Sensey
Но вот и первый вопрос: где встать на гарантию?!
|
Что-то я не понял, что означает сие выражение?
Я после покупки почти год отъездил (до 14000) прежде чем задумался, куда на ТО ехать.
|
|
|
# 10
02.11.2006, 13:23
|
|
Ох! Мдэ... запутали меня в автосалоне! Т.е., правильно ли я понимаю, что к диллерам я приезжаю только на ТО и по гарантийным вопросам?! Так?! "Вставать на гарантию" к кому-то и куда-то не нужно! Так?! И что делать в гарантийном случае?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|