Сообщение от abshap
Уважаемые Господа!
Уговорите купить Ниссан Алмеру!Выбираю и не могу остановиться между :
Лансером ,Шевролле Лачетти,Хундай Елантрой и
Ниссан Алмерой.
Хочу купить авто с объемом 1.6
|
Из того, что вы перечисляете, автомобилями можно назвать Альмеру и Лансер, Дэу и Хюндай без комментариев..., впрочем если у вас телефон Самсунг, а телевизор ЛыЖы, то попробуйте
Предлагаю прагматичный вариант - считаем тотал кост оф овнершипь, как говорят французы, говоря проще, во что вам встанет машина за три года эксплуатации.
Посчитайте начальную стоимость, и не у компа на работе по данным с сайта, а в живую у дилера, с каверзными вопросами - а по какому курсу платим, а расходники включены в стоимость ТО, а почём у вас замена ремня ГРМ ?
Получив все данные, вводим их в комп, считаем, думаем, и решаем. Туда же ессесна страховки и прочие шелобушки, типа брызговиков, музык и защит картеров.
Есть старый анек - про мужичка, который выбирал себе жену из трёх красавиц, он выдал каждой по 10 тыч и сказал потратить.
Первая потратила на себя - чтобы нравиться ему и себе
Вторая потратила на него - шмотки и прочее
Третья потратилась в пополаме...
Долго он думал... и женился на той, у которой грудь больше...
К чему я это - к тому, что, возможно, для вас именно спортивный имидж Мицу перевесит все минусы этой марки, вас пропрёт от сисястой комбинации приборов на Элантре и вы не увидите торчащих саморезов, дисковые тормоза на Лачетти перекроют по важности отсутствие запчастей и расходников у дилеров, итд. По Альмере, которую выбрал я могу сказать только одно - выбирал на основаниии того, что:
1. 5-дв. хэтч с вменяемым, хоть и устаревшим дизайном, но фейслифт позволяет не выглядеть старым япономылом.
2. Большой выбор живых машин у большого числа дилеров с полноценной гарантией у ЛЮБОГО дилера в течении 3 лет.
3. Старая, но проверенная конструкция - косяки и сырость уже почти победили, качество на уровне, хотя по последним данным ADAC японки теряют лидерство.
4. Божеская цена на ТО и расходники.
5. На момент моего решения - единственная марка с нужной мне кредитной программой.