|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
25.09.2012, 11:01
|
|
После покатушек по горам Крыма ищю запчасти для правой стороны.
Положил на правую сторону. Соответственно ищу крыло переднее, двери обе, стекло заднее, стекло опускающееся задней двери, зеркало, повторитель, задний фонарь (можно пару - на левом стекло лопнуто).Машина 2007 года. Желательно цвет - вишня.
|
|
|
# 2
27.09.2012, 13:35
|
|
Правое зеркало не заволялось на продажу?
|
|
|
# 3
27.09.2012, 13:46
|
|
alex6673, на авито.ру полно всего, правда в Питере и Мск, но если надо помогу с закупкой.
|
|
# 4
27.09.2012, 15:50
|
|
Спасибо за помощь. У меня есть кому помочь с покупкой в Москве. Порылся в авито- пока ничего не нашел, кроме крыла переднего. Двери есть, но снебольшими царапинами. Стекол вообще не нашел. Может подскажете разборку с нормальными ценами. Вчера попросил товарища в Белоруссии узнать по ценам- жду ответа. Украина уже отпала- 540$ дверь передняя в сборе и 370 задняя голая.
|
|
|
# 5
27.09.2012, 16:26
|
|
|
|
# 6
27.09.2012, 17:23
|
|
Вот два сайта, которые мне тоже добрый человек дал:
автостандарт.рф - из Питера возят, правда цены не вкусные, но очень много чего есть.
ferio.ru - регистрируешься, пишешь запчасти, которые нужны - отвечают сами разборки очень интенсивно, я все как раз там и взял по жестянке.
|
|
|
# 7
27.09.2012, 17:30
|
|
Сообщение от DenisKD
автостандарт.рф
|
даже за помои оч много денег хотят. не вариант ни разу
Сообщение от DenisKD
ferio.ru
|
о це зачод!
|
# 8
27.09.2012, 22:59
|
|
Искатель (Ефим Газарх), спасибо, по двум завтра буду звонить, а стекло на передней целое осталось. Выдавилось на задней двери подъемное и самое заднее глухое
Добавлено через 1 минуту
DenisKD, завтра попробую
Последний раз редактировалось alex6673, 27.09.2012 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
27.09.2012, 23:37
|
|
alex6673, ок, удачи, на след недельке помониторю авиту нашу, да и сам смотри Питер, с покупкой помогу.
|
|
# 10
28.09.2012, 10:39
|
|
Искатель (Ефим Газарх), оставшиеся два объявления- замануха. У них нет дверей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|