|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
10.11.2006, 16:31
|
|
Фара, бампер
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ситуэйш такой.
Процарапали правую сторону. В бампере вмятина и царапина на правой передней фаре и чуть-чуть задето крыло.
Вопросы:
1. Бампер лучше менять на новый или сделать ремонт оного.
2. Так как на фаре не стекло, а пластик, то возникает вопрос убираются как-нибудь с него царапины. Снимается ли оно или надо будем менять всю фару.
Спасибо за ответы.
|
|
|
# 2
10.11.2006, 18:45
|
|
Фару полируется, а все остальное нужно видеть. Да и то мнения будут субъективные. Можно вообще ничего не делать. Зима пришла уже почти..мало ли зимой чего(не дай бог конечно)
|
|
|
# 3
10.11.2006, 18:58
|
|
просто в декабре КАСКО делать надо будет. будут смотреть машинку
|
|
|
# 4
10.11.2006, 19:16
|
|
Тогда смотря какая цель. каско могут по разному, либо деньгами либо сервис оплатят. Я взял деньги и сделал сам к примеру, у знакомого мастера. Оставшиеся деньги потратил в свое удовольствие (много лишних оказалось)
В чем вопрос то?
|
|
|
# 5
13.11.2006, 10:12
|
|
Мне и должны перечислить деньги. Поэтому и хочу узнать, что лучше сделать. Про фару поняла. По поводу царапины на крыле тоже нашла где сделать. А по поводу бампера хотелось бы узнать - ремонт это надежно или лучше поменять бампер полностью.
|
|
|
# 6
13.11.2006, 10:42
|
|
Жена не так давно неудачно выезжала из гаража. Итог: 3 глубокие царапины на правой фаре внизу, царапины на крыле, где арка колес и бампер. Фару я заменил на новую (кажется тысяч 5 стоит), бампер отремонтировали идеально. По поводу надежности отремонтированного бампера, это как?!
|
# 7
13.11.2006, 11:33
|
|
Надежность! Просто ребята на работе говорят, что могут отремонтировать так, что небольшой камешек попадет в это место и будет все так же как и раньше (т.е. все поотлетает). Поэтому и пытаюсь выяснить делал кто-нибудь ремонт и на сколько этого хватает.
|
|
|
# 8
13.11.2006, 11:51
|
|
Ну это если жвачкой бампер заклеят , зато можно будет снова со страховой компании получить денежку Я с лета езжу, ничего пока не отлетело. Хотя бампер и не самая надежная часть альмерки. Так что найдите хороших мастеров и вперед!
|
# 9
13.11.2006, 12:03
|
|
Сообщение от pretender
Так что найдите хороших мастеров и вперед!
|
Так и сделаю. Спасибо
|
|
|
# 10
29.11.2006, 13:46
|
|
У меня та же ситуевина, только с левой стороны, а Алька не застрахована, что теперь делать, куда обращаться подскажите? в Мажоре сказали нужно менять всю фару, стекло не меняют
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|