|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
09.12.2006, 18:11
|
|
Подскажите, пожалуйста про Польшу!
Может кто ездил на авте в Польшу...собираемся ехать на зимние каникулы, сделали уже визы и забронировали гостиницы. Встал вопрос про автомобиль. В агенстве ничего не знают, случайно узнали, что на шипах не пускают...Какие сюрпризы нас еще подстерегают на границе и далее? У меня Альмера 95 года, не будет ли к нам придераться по поводу года машины и каких-нибудь выхлопов?
|
|
|
# 2
12.12.2006, 00:16
|
|
Сообщение от Kastorka
Может кто ездил на авте в Польшу...собираемся ехать на зимние каникулы, сделали уже визы и забронировали гостиницы. Встал вопрос про автомобиль. В агенстве ничего не знают, случайно узнали, что на шипах не пускают...Какие сюрпризы нас еще подстерегают на границе и далее? У меня Альмера 95 года, не будет ли к нам придераться по поводу года машины и каких-нибудь выхлопов?
|
Наклейку RUS приклейте на корму, да и доки стоит на аглицкий перевести Не давайте местной полиции взяток,а то на "киче" отдыхать будете
шило острое зараза,
гвоздь вообще любить нельзя
|
|
|
# 3
27.12.2006, 16:14
|
|
клаббер уехал сегодня в Польшу
на шипах точно не пускают и стекла должны быть растонированы. Сейчас уже где-то под Минском, об обстановке на границе с Польшей обещали отписаться. Будут переходить где-то в Беловежской пуще, чтобы не стоять вместе с фурами
|
# 4
29.12.2006, 23:08
|
|
Спасибо!
Стартую 1 января- утром! Надеюсь, что про таможню ужо известно будет- ато все вокруг запугали почти до смерти!
|
|
|
# 5
11.01.2007, 16:44
|
|
Сообщение от Pikkumyy
клаббер уехал сегодня в Польшу
|
ох, крошечко, ниужта пра миня тут накалякала?
|
|
|
# 6
11.01.2007, 16:45
|
|
ту Kastorka
ну и как паездачка? куда ездили та?
|
|
|
# 7
17.01.2007, 14:49
|
|
Поездка- супер! Понравилось все, кроме отношения поляков к русским! Приехала обратно- почитала историю России и поняла, что не беспочвенно ... Ехали до Варшавы, затем во Вроцлав с заездом в Чистоховицу и Бржег, а оттуда в Краков с заездом в Освенцим и соляные пещеры в Величке! Впечатлений масса, но в двух словах не раскажешь...таможню проходили в обе стороны мухой и без проблем! Тонировку со стекол ободрали зря!!!
|
|
|
# 8
17.01.2007, 23:40
|
|
шило острое зараза,
гвоздь вообще любить нельзя
|
|
|
# 9
18.01.2007, 18:17
|
|
Фотки будут, но чуть позже, обещаю!
Стыдно признаться, но сама не умею фотки пересылать! Вечером мужа попрошу-он перешлет!
|
|
|
# 10
19.01.2007, 00:51
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка