|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
18.03.2013, 20:04
|
|
Проблемма с редуктором заднего моста
Помогите уважаемые друзья. У меня Кашкай 2 литра, полный привод, вариатор. На 7000 км появился стук в задней части авто. Сегодня наконец после третьего посящения диллера установили что стук исходит из заднего редуктора. Машина новая на гарантии. Мне предложено сдать авто на дефектовку. Но мне сразу сказали что редуктор менять на новый не будут,
а будут его ремонтировать.
Подскажите пожалуйста разве на гарантийной машине сломанный редуктор не подлежит замене на новый?
Заранее благодарен за консультацию.
|
|
|
# 2
19.03.2013, 10:43
|
|
Подлежат замене неисправные детали. Если технологией предусмотрен ремонт - будут ремонтировать. Даже когда двигатели клинят - их ремонтируют, а не меняют.
|
# 3
20.04.2013, 22:13
|
|
Сообщение от Alex Puff
Подлежат замене неисправные детали. Если технологией предусмотрен ремонт - будут ремонтировать. Даже когда двигатели клинят - их ремонтируют, а не меняют.
|
не ремонтирует дилер -раздатки ,задние мосты и вариаторы а меняет только на новый узел!!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|