|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.05.2005, 12:17
|
|
Температура тосола в новой Альмере
Здравствуйте, уважаемые!
У моей новой Альмеры температура не поднимается выше середины шкалы прибора. И это при езде в пробках с кондеем.
Скажите, это нормально?
За годы езды на отечественных автомобилях я привык к тому, что стрелка упирается в "красную зону"!!! Когда этого не происходит, то кажется, что идет недогрев двигателя.
Заранее благодарен всем.
|
|
|
# 2
30.05.2005, 12:19
|
|
Все в порядке.
|
|
# 3
30.05.2005, 12:22
|
|
У меня то же самое (машине 2 недели), и тоже сам себе этот вопрос задаю когда в пробках еду-стою. Пока полагаю, что пока все новое (радиатор, трубки, антифриз, вентиляторы не шумят и т.п.) может так и должно быть.
"А что скажут джедаи"?
|
|
|
# 4
30.05.2005, 12:27
|
|
:shock: :shock: :shock:
рабочая температура - середина шкалы. далее включается вентилятор. если идёт переход выше середины - что-то на подходе (или датчик млм ещё чё).
|
# 5
30.05.2005, 12:29
|
|
зы. а ты чё, ТОСОЛ льёшь???!!! :shock:
не рекомендуецца!!!!!!!!!!!
|
# 6
30.05.2005, 12:31
|
|
Полет нормальный.Приборы в норме.Волноваться будете,когда стрелка будет выходить из зоны рабочей температуры ,тьфу Х 3.
|
|
|
# 7
30.05.2005, 13:11
|
|
температура тосола
У моей ALMERA тоже самое-стрелка на середине.Но на предыдущей машине было по другому.Стрелка с начала прогрева ползла почти до красного сектора.Открывается термостат.Стрелка падает ниже середины.Потом поднимается до середины.На ALMERA я не вижу момент открытия термостата.Стрелка доходит до середины и замирает.
|
|
|
# 8
30.05.2005, 15:26
|
|
У меня за 2 года
стрелка не разу не подымалась выше середины шкалы,если быть точным то чуть ниже,пока не разорвало радиатор(52ткм)вот тогда да поднялась не много.
|
|
|
# 9
30.05.2005, 15:37
|
|
Re: У меня за 2 года
Сообщение от -СТАТУТ-
стрелка не разу не подымалась выше середины шкалы,если быть точным то чуть ниже,пока не разорвало радиатор(52ткм)вот тогда да поднялась не много.
|
почему разорвало? :shock:
|
# 10
30.05.2005, 15:46
|
|
Температура тосола
Вот когда она (температура) полезет к красной зоне - суши вёсла.
Я недавно так перегрел любимую - менял прокладки и ГБЦ шлифовали. Попал на 12 000 деревянных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|