|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
07.04.2013, 23:40
|
|
БЕДА! Машина встала и стало дергать.
Здравствуйте. Поворачивая медленно на перекрестке, пропал газ и машина под тягой автомата рывками (дёрг-дёрг-дёрг-..........) еле-еле съехала с места. Выключил зажигание, снова завел, тронулся, проехал 20 м и снова дёрг-дёрг-дёрг-..........обороты пропали (на газ давил) и появилась надпись AT CHEK. Еще раз повторил, все тоже самое. Провел сам диагностику ошибок (0-0-0-0-0). Далее на эвакуаторе уехал на СТО. Со специалистом проехали метров 500 - УРА ЕДЕТ проблем нет, обрадовался выздоровила, но тут же ФИГА опять тоже самое началось. Машину оставил, за полдня ничего не нашли, сейчас выходные, диагноз обещали выявить на следующей неделе. Ждемс. Если кто-то знаком с такой проблемой - HELP!!!
Не понял прикола, почему закрыли мою тему, что-то запрещенное пишу? Сказали, что ранее это описывалось, но перелопатил много тем и ничего подобного не нашел, поиск проблемы через поиск на форуме не работает. Я всего лишь прошу помощи или подсказать где именно описывалось. Наверняка кто-то сталкивался с такой бедой, либо столкнется.
Что трудно человеку ответить??? Почему тему 2 раза закрыли? На самом деле проблема, на СТО не могут найти причину!
|
|
|

# 2
08.04.2013, 08:13
|
|
Сообщение от OL007
 Что трудно человеку ответить?
|
Странные Вы люди! Явно есть признак неисправности АКПП
Сообщение от OL007
 появилась надпись AT CHEK
|
при этом зачем-то проводится самодиагностика системы управления двигателем
Сообщение от OL007
 Провел сам диагностику ошибок (0-0-0-0-0)
|
хотя нужно делать диагностику АКПП, сервис тоже какой-то странный, вместо диагностики какие-то пустые слова про следующую неделю. Плюс загорание этой лампочки AT CHECK есть даже в инструкции на авто
Этот сигнализатор загорается при перегреве рабочей жидкости автоматической коробки передач или при включении коробки передач в специальный аварийный режим при обнаружении неисправности.
Если этот сигнализатор загорается во время движения, как можно скорее снизьте скорость движения до тех пор, пока сигнализатор не погаснет.
При включении зажигания в положение "ON", этот сигнализатор загорается на 2 секунды. Если сигнализатор мигает в течение примерно 8 секунд, это может указывать на неисправность автоматической коробки передач.
|
Я, например, не могу телепатически со своего компа подключиться к его машине и сказать какие там ошибки...
|
|
|

# 3
08.04.2013, 12:31
|
|
Ну просто нужно было писать в соответствующей теме,про акпп, а не создавать новые. Очень много одинаковых тем получается.
|
|
|

# 4
08.04.2013, 12:51
|
|
Перенесите тему в соответствующую.
|
|
|

# 5
08.04.2013, 13:23
|
|
Пусть будет здесь теперь,как станет неактуальной,закроем.
|
|
|

# 6
08.04.2013, 17:14
|
|
Кстати, заглядывал в радиатор, белой эмульсии нет.
|
|
|

# 7
08.04.2013, 17:24
|
|
Машина брата! Эмульсии нет.У коробки снимали поддон-всё чисто.
|
|
|

# 8
08.04.2013, 17:42
|
|
А фильтр у коробки смотрели, может чем клапана в гидравлике подбивает,попадется песчинка и гоняет ее туда сюда.
|
|
|

# 9
08.04.2013, 18:09
|
|
Вроде бы чисто-с ИХ слов( СТО по коробкам хорошая-по Пензе №1)
|
|
|

# 10
08.04.2013, 18:51
|
|
Ошибки нужно считать. Потом гадать,а так я например могу предположить,что это гидроблок глючит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|