|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
04.06.2005, 11:30
|
|
Вставки к литью ALESSIO
Собственно сабж... Где купить? Брал диски с рук (у SBAKSa) и одна вставка так покорежена, что не ставиться. Естествено руль начинает потрясывать от 115 до 130 км\ч. На сКУНЦЕВСКОМ авторынке заломили цену по 500р за вставку :shock: :shock: :shock: Да и рынок не порадывал абсолютно. Одна резина в продаже и диски. По переферии мелочевка к "жертвам" нашего автопрома В палатках NISSANа только железо типа подвески и оптики. Порадовала только палатка с ковриками. Машинку можно превратить хоть в караван сарай
|
|
|
# 2
06.06.2005, 13:45
|
|
Re: Вставки к литью ALESSIO
Сообщение от Zlyden
Собственно сабж... Где купить? Брал диски с рук (у SBAKSa) и одна вставка так покорежена, что не ставиться. Естествено руль начинает потрясывать от 115 до 130 км\ч. На сКУНЦЕВСКОМ авторынке заломили цену по 500р за вставку :shock: :shock: :shock: Да и рынок не порадывал абсолютно. Одна резина в продаже и диски. По переферии мелочевка к "жертвам" нашего автопрома В палатках NISSANа только железо типа подвески и оптики. Порадовала только палатка с ковриками. Машинку можно превратить хоть в караван сарай
|
Объясни плз, эта "вставка" та что снаружи декор. с надписью alessio иль та что снутри диска пластмассовая(что в комплекте с дисками имеется)
Если внутренняя, то почему
Естествено руль начинает потрясывать от 115 до 130 км\ч.
|
Спрашиваю потому. что тоже купил новые ASW(Германия) и тоже в том диапазоне руль "бьет".Пробовал и с вставками и без них- одинаково.
Вот и чешу репу в чем же дело :?:
(балансировал несколько раз - вращение говорят идеальное)
км\ч. [/quote]
|
|
|
# 3
06.06.2005, 16:39
|
|
Нет... не колпачки. Нужны кольца. Только у меня они не пластиковые, а металлические. А то, что бъет это трабл... Буду решать проблему после установки новых колец.
|
|
|
# 4
07.06.2005, 13:29
|
|
Сообщение от Zlyden
Нет... не колпачки. Нужны кольца. Только у меня они не пластиковые, а металлические. А то, что бъет это трабл... Буду решать проблему после установки новых колец.
|
Ответ нашел в конфе у тойотовцев это если дело все таки не в кольцах :!: )
Если со 120 начинается и при 140 заканчивается - то смело начинай с резины (с колёс). Потом тормозные диски и т.д. Сход-развал здесь не причём, хотя проверить его лишний раз никогда не помешает.
|
У меня на альке 16 стоит родная бриджстоун В391(отзывы так себе, да мне эти "мячики" сразу подозрительными показались)
|
|
|
# 5
07.06.2005, 13:46
|
|
Re: Вставки к литью ALESSIO
Сообщение от Zlyden
Естествено руль начинает потрясывать от 115 до 130 км\ч. На сКУНЦЕВСКОМ авторынке заломили цену по 500р за вставку :shock: :shock: :shock:
|
Та же фигня на штатной.Уже обсуждали,что вроде финишная балансировка помогает.Но 1400 руб.за колесо?Забил на енто дело.Докатаю так.
|
|
|
# 6
07.06.2005, 13:49
|
|
Ну если вернуться к теме..... ГДЕ БЫ ЭТИ КОЛЕЧКИ КУПИТЬ? По приемлимой цене....
|
|
|
# 7
07.06.2005, 14:15
|
|
Сообщение от Zlyden
|
Извини конечно, но если от них понтов нет, то н...х они тебе нужны :?: , да еще по пятихатке каждая
Свои бы бесплатно отдал, да я не из Москвы
|
|
|
# 8
07.06.2005, 14:34
|
|
Сообщение от garen
Сообщение от Zlyden
|
Извини конечно, но если от них понтов нет, то н...х они тебе нужны :?: , да еще по пятихатке каждая
Свои бы бесплатно отдал, да я не из Москвы
|
Они таки нужны... У накомого на новой бэхе пятерке стоит низкопрофильная резина. Когда с зимы переобувался - 1шт посеял. Машинку на 140 уже конкретно колбасило. Купил, поставил - все ОК.
Да и цена за эти колечки от 160 до 300р (у жлобов). По 500р - это СУПЕРЖЛОБЫ
ПыСы
Жаль, что не из Москвы...
|
|
|
# 9
07.06.2005, 14:49
|
|
|
|