|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
16.02.2007, 10:26
|
|
На Альмере сработали аэробеги,не работает зажигание?
Плиз подскажите! На Альмере 2005 (n16) после удара ,cработали аэробеги,сгорели некоторые предохранители ,заменил,но при повороте ключа зажигания , зажигание не загорается,моргает лишь красная лампочка на панели приборов (краный автомобильчик) может быть сработала какая то блокировка мозгов.
|
|
|
# 2
16.02.2007, 11:17
|
|
не знаю конечно, но может где-то провод на стартере оборвало?
|
|
|
# 3
16.02.2007, 11:20
|
|
стартер не главное,зажигание при повороте ключа не срабатывает
|
|
|
# 4
16.02.2007, 11:23
|
|
если это не мозги ,тогда буду искать обрыв
|
|
|
# 5
16.02.2007, 11:25
|
|
Скорее всего имобилайзер не видет ключ
|
|
|
# 6
16.02.2007, 11:31
|
|
Сообщение от daimon_nissan
Скорее всего имобилайзер не видет ключ
|
Врят ли. У меня иммо не видел ключ, включалось зажигание, но при повороте ключа дальше, стартер не крутил
|
|
|
# 7
16.02.2007, 11:34
|
|
Сообщение от SergeyH
Врят ли. У меня иммо не видел ключ, включалось зажигание, но при повороте ключа дальше, стартер не крутил
|
Каюсь имо только на стартер пашет (дурилка я)
Ну тогда или обрыв, или предохранители (хоти их заменили вроде, все ли вот ?)
|
|
|
# 8
16.02.2007, 15:06
|
|
Сообщение от SergeyH
|
Если иммо не видел бы ключа, то у Вас бы не мигала бы "машинка" на доске приборов!!! ИМХО!
Поэтому 90% обрыв электрической цепи!!! Не думаю что "мозги" будут блокировать зажигание из-за подушек.
Извиняюсь за прямолинейный вопрос: "А повреждения то сильные под капотом!?!?"
|
|
|
# 9
19.02.2007, 17:18
|
|
Только предположение, но где то такую штуку слышал. Подушки сработали и их как я понял сейчас нет. Возможно срабатывает какая нибудь блокировка завода двигателя без подушек безопасности...
Во загнул ! Но реально что то я слышал подобное. Мозги думают подушек нет, ездить нельзя и блокируют завод.(тем более ключ горит) НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Ведь на премьере падала у кого то тут мощность когда стопари перегорели! Может и тут чего подобное???
|
|
|
# 10
20.02.2007, 02:28
|
|
бред!!
езжу без подушек уже 4 месяца, просто лампочка горит
а никто не подскажет где их купить и установить подешевле можно????
а с ремнями безопасности у тебя всё как? выстрелили??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|