|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
21.02.2007, 01:03
|
|
Спинка водительского сидения
Тут заметил что как не выставляй наклон спинки водит. сиденья,все равно оно отпустится.Поэтому постоянно нужно подкручивать.Кто нибудь боролся с этиой проблемой?Подскажите
|
|
|
# 2
21.02.2007, 03:22
|
|
У меня такой проблемы нет. Выставил 1 раз полгода назад и так и езжу. У вас вес то какой?
|
# 3
21.02.2007, 08:31
|
|
Я тоже почти каждый день выставляю спиньку сидения...Особо не углублялся вопросом,может зависит как одет(куртка пуховик/дубленка ,свитер/рубашка) т.е. толщина...
|
|
|
# 4
21.02.2007, 16:53
|
|
Да ничего со спинкой не происходит, просто разные ощущения в разное время. Тем более что одежда меняется ...
|
|
|
# 5
21.02.2007, 17:07
|
|
Сообщение от Снуп
У меня такой проблемы нет. Выставил 1 раз полгода назад и так и езжу. У вас вес то какой?
|
+1. Полгода ничего не кручу.
|
|
|
# 6
25.02.2007, 23:30
|
|
В том то и дело.Утром сел,настроил спинку зеркала.Через какое то время приходится подкручивать спинку,чтобы в зеркала видно было,и езжу в одной и той же одежде
|
|
|
# 7
26.02.2007, 02:33
|
|
У меня спинка стоит почти вертикально. Кто то за рулем как на диване ездит.
|
# 8
26.02.2007, 02:52
|
|
Сообщение от IzuM
В том то и дело.Утром сел,настроил спинку зеркала.Через какое то время приходится подкручивать спинку,чтобы в зеркала видно было,и езжу в одной и той же одежде
|
Позволю себе предположить, что Вы не следите за осанкой и в течении поездки "сползаете" вниз. Неоднократно замечал за собой такое дело. Изменил посадку за рулем и теперь все ок.
У меня спинка стоит почти вертикально. Кто то за рулем как на диване ездит.
|
+1
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|