|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
21.02.2007, 19:30
|
|
Завожусь со второй попытки.
Прошлой зимой спокойно заводился в мороз -32, а вот уже несколько дней сталкиваюсь со следующей прблемой. После запуска двигателя буквально через несколько секунд падают обороты и машина глохнет. Со второй попытки заводится без проблем, а ведь на улице не так холодно. Всё это возникло после кузовного ремонта и прохождения ТО-1 на "Пеликане". Помогите советом. Альмера N16. Спасибо.
|
|
|
# 2
21.02.2007, 21:49
|
|
На ТО1 машине мозги не прошивали?
|
# 3
21.02.2007, 22:02
|
|
Да нет. И потом с сервиса я уехал нормально и при -10 проблем нет.
|
|
|
# 4
21.02.2007, 23:58
|
|
Эта проблема уже обсуждалась. После длительного перерыва (ночь на улице и т.д.) заводится со второго раза. Первым делом принято грешить на качество бензина, т.е. не пугаться этой ситуации, выжечь бак, а потом поменять заправку. У меня такое было недавно, я дождался лампочки, залил 92-й (два раза по 20-ть ) и все прошло. Были еще мысли о засоренной дроссельной заслонке и топливном фильтре, но у меня до этого не дошло. Желаю удачи.
|
|
|
# 6
22.02.2007, 12:44
|
|
У меня та же проблема была. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) прошла со сменой заправки.
|
# 7
22.02.2007, 14:19
|
|
Рекомендую купить удалитель влаги из бензобака, чем дороже тем лучше.Его рекомендуется пользовать два раза в год, перед зимой и после.
Заправка, конечно тоже влияет, но никто не застрахан, что и на самой крутой местные стюардессы не нальют "кипятку", им же тоже денег надо, не всеж на мужиков надеяться.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|