|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
14.07.2013, 21:59
|
|
При резком нажатии на газ машина не едет
Помогите плиз, ситуация такая: после начала езды все нормально, но после проезда 20 - 30 км по трассе после резвого нажатия на газ двигатель работает на 5000 об, а машина постепенно останавливается. исправляется после отпуска газа и плавного нажатия дабы КП работала на оборотах где- то до 3-4 тыс. оборотах
Пробовал переключаться на механику - до 5000 машина набирает обороты - затем идет подергивание авто с уменьшением скорости.
Коробку проверяли в центре АКПП Казань - все ОК.
|
|
|
# 2
14.07.2013, 22:45
|
|
lan073, бензонасос и его сетка
|
|
|
# 3
15.07.2013, 08:16
|
|
Можно почистить или сразу менять?
|
|
|
# 4
08.08.2013, 23:58
|
|
Лично Я думаю надо начинать с катализаторов скорей всего забились.
|
|
|
# 5
10.08.2013, 11:30
|
|
Доброго дня.
столкнулся с точно такой же проблемой, ехал по трассе Ижевск-Киров, симптомы идентичны!
Крутит только до 5 тыщ, потом как будто отсечка и машина тормозит, на 4500 едет.
Самое интересное, больше эта тема не повторяется!? как бы не газовал-едет.
Фильтра Новые, на сканере нашли ошибку Р1700, удалили. Поезжу недельку поеду проверять снова.
|
|
|
# 6
12.08.2013, 23:47
|
|
Сообщение от lan073
Помогите плиз, ситуация такая: после начала езды все нормально, но после проезда 20 - 30 км по трассе после резвого нажатия на газ двигатель работает на 5000 об, а машина постепенно останавливается. исправляется после отпуска газа и плавного нажатия дабы КП работала на оборотах где- то до 3-4 тыс. оборотах
Пробовал переключаться на механику - до 5000 машина набирает обороты - затем идет подергивание авто с уменьшением скорости.
Коробку проверяли в центре АКПП Казань - все ОК.
|
99 процентов кати забыты!!!!!
|
|
|
# 7
12.10.2013, 12:31
|
|
Бензонасос скоро накроется. Это его симптомы, было точно так же. Давишь газ - не едет, чуть отпускаешь педаль - едет. Потом вобще перестанет нормально работать. Бензонасос выходит из строя и не дает нужного давления.
Я ставил десятошный бош. Все наладилось.
|
|
|
# 8
12.10.2013, 22:09
|
|
Сообщение от Befeeter
Бензонасос скоро накроется. Это его симптомы, было точно так же. Давишь газ - не едет, чуть отпускаешь педаль - едет. Потом вобще перестанет нормально работать. Бензонасос выходит из строя и не дает нужного давления.
|
не надолго
|
# 9
13.10.2013, 11:58
|
|
Сообщение от Befeeter
|
мне тоже сказали что бензонасос и купил зря аказался что кати забити!!!!
|
|
|
# 10
17.10.2013, 21:44
|
|
Была такая же проблема, замена катализаторов устранила проблему!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|