|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
06.03.2007, 12:15
|
|
Химчистка салона
народ кто знает где можно толково сделать полную химчистку салона?? и почем это добро?
|
|
|
# 2
06.03.2007, 12:29
|
|
Сообщение от Crowhunter
народ кто знает где можно толково сделать полную химчистку салона?? и почем это добро?
|
Зёма, на Таганке хорошо и недорого делают!
А если серьёзно, то на кресла лучше чехлы ставить или менять родную поганую обивку.
Ещё мона практически на любой мойке эту услугу осуществить.
|
|
|
# 3
06.03.2007, 13:01
|
|
Стоит от 100 грина до бесконечности. Делают на любой мойке, но не факт, что хорошо. Да и изуродовать салон могут. Пластик торпеды на N16 крашеный, пожет полезть. Если очень надо, отпиши в личку, дам координаты хорошей конторы.
|
|
|
# 4
06.03.2007, 15:58
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Зёма, на Таганке хорошо и недорого делают!
А если серьёзно, то на кресла лучше чехлы ставить или менять родную поганую обивку.
Ещё мона практически на любой мойке эту услугу осуществить.
|
бать так у меня майки на всех сиденьях... кстати обивка и правда поганая! и сами седушки в алмере жестковатые и не особо комфортные (катался тут на фокусе, совсем другое дело!). а не в курсе сколько стоит ее замена?
и почем на таганке делают полную химчистку?
|
|
|
# 5
25.01.2008, 00:40
|
|
На Таганке где? И цены с марта 2007 выросли значительно - теперь 4500 минимум.
Вообще, как по вашему определить какой фирмЕ доверить чистку своего родного салона. Только тем, кто специализируется исключительно на химчистке или те, у которых эта услуга "одна из", тоже сойдут? Есть, например, http://www.autosecurity.ru/dryclean выглядит, вроде бы, солидно, но занимаются еще сотней других дел. Не пострадает ли качество из-за распыления в специализации...
Жду советы, явки, пароли.
|
|
|
# 6
25.01.2008, 00:56
|
|
Что тут сказать? Полируют кузов в Автосекьюрити хорошо, тонируют тоже неплохо. А вот насчет химчистки не знаю..... в прочем думаю, что там лучше чем на обыкновенных мойках.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|