|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
11.03.2007, 21:41
|
|
Замена разбитого стекла по гарантии...
Всем добрый день!
Возникла такая ситуевина:
Протирал стекла, в этот момент подошел человек, сел в машину и закрыл дверь...
И одновременно с закрытием передней пассажирской двери у нас на глазах рассыпалось заднее правое стекло (комплектация без задних эл.стеклоподъемников)!
Посоветуйте плиз, может кто сталкивался, имеет ли смысел требовать замены по гарантии (все-таки почти 200-250 уе с работой)?
И вообще отчего такие вещи происходят?
|
|
|
# 2
11.03.2007, 22:51
|
|
На моей машине, прямо на моих глазах лопнуло заднее стекло. Машина стояла. По гарантии в Пеликане менять отказались. Я долго не бодался, а поменял по страховке. Думаю тебе в гарантии откажут, хотя все же стоит попытаться. Желаю удачи. Если не трудно, отпишись каков результат. Думаю причина-бракованные стекла, но доказать трудно.
|
# 3
11.03.2007, 23:59
|
|
Вот засада!
Я тоже чинюсь в пеликане...
Завтра буду пробовать.
|
|
|
# 4
12.03.2007, 03:03
|
|
Это конечно не гарантийный случай. Если есть КАСКО, то только по нему.
|
# 5
12.03.2007, 20:11
|
|
Был в Пеликане... Короче, без мазы...
Такого, говорят не бывает (типа я вру, что у меня на глазах рассыпалось!). Когда привел свидетеля, была сказана самая сильная фраза: стекло было напряжено, поэтому и рассыпалось!
Как? Но почему-то никто не может себе предствить, что был брак и стекло просто перекаленное...
А мне так нравился Пеликан...
Почему, как только фирма заработала репутацию, она тут же перестает о ней (репутации) заботиться! Когда мы открылись и нам нужны клиенты - мы улыбаемся, приезжайте прямо сейчас, все меняем по гарантии...
А потом по прошествии полгода как-то резко улыбки сползают и обслуживаем с видом "как же вы все мне надоели" и "пишите в ниссан-мотор рус"...
|
|
|
# 6
12.03.2007, 21:43
|
|
В Пеликане отличная малярка и жестянка.
|
# 7
12.03.2007, 22:33
|
|
Здеся я,ага .Че за сцыла?Неоткрывается.Каво грохнуть то надо?Нефкурил
По теме.Экспертиза нужна,потом в суд.ИМХА 250 баков это не стоит.
|
# 8
12.03.2007, 22:37
|
|
|
# 9
13.03.2007, 11:51
|
|
у меня тоже самое произошло, вчера лопнуло заднее правое стекло ...ессно никакой гарантии (Мэйджор) обратился в страховую свою Авангард мне там такую процедуру выкатили что решил за свой счет сделать
|
|
|
# 10
13.03.2007, 11:56
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera