|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
23.08.2013, 17:47
|
|
Помогите спасти мою примку :( Нужна помощь.
Суть вопроса такова.
Сдох родной движок на примке 10-й. Купил ее уже таковой. Блок ушел на металл. Но как всегда, сначала сделал, а потом думаю.
Машинка снята с учета.
Купил блок другой на разборке. без док-ов.
Прописан в области. Но у нас ток одно мрэо на весь город и в нем отказываются что либо делать. На учет не поставить и т.д. Никаких изменений в ПТС не внести без документов на двигатель.
На самом то деле нужно только поставить на учет, чтобы она хоть отработала свои деньги)
Как поступить в моей ситуации? В МРЭО вроде как пробивали номер, нигде нет...
|
|
|
# 2
23.08.2013, 17:53
|
|
phatol, так двигло сейчас - это просто запчасть... чем аргументируют отказ?
|
|
|
# 3
23.08.2013, 18:05
|
|
Ничем. нужны документы и все... не прикажу же я им. А в центре областных не принимают...(
|
|
|
# 4
25.08.2013, 17:23
|
|
Для оформления движка нужно Свидетельство о высвобождении номерного агрегата. И на разборке об этом не могли не знать. Ехать туда и бить ногами по лицу общаться, пока не решится вопрос с документами. Не решится никак - манибэк и искать в другом месте. А если он краденый? Под уголовку подведут вас, а не разборку - ведь даже никаких доказательств нет, что он украден не вами.
Могу, канеш, ошибаться, но именно в данной ситуации без документов никак.
|
# 5
25.08.2013, 20:45
|
|
Надо было на учёт сначала ставить, а потом движок менять.
|
|
# 6
26.08.2013, 02:38
|
|
+ много! Пофиг, что не на ходу, гайцам на это параллельно.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|