|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.06.2005, 23:02
|
|
Летние шины_Almera 1,6
Все мы знаем насколько шумны эти машины. Поэтому при поиске летних шин руководствуюсь еще и параметром "шумности". Срочно нужна ТИХАЯ РЕЗИНА! Прошу вас посоветовать что-нибудь. Так же посоветуйте параметры.
Я новичок в клубе и если данная тема уже разбиралась, то адресуйте меня туда.
Моя Белка 98 года, 100 л.с. при 1,6 л., автомат, седан, цвет как вы понимаете белый.[/b]
|
|
|
# 2
24.06.2005, 15:13
|
|
|
|
|
# 3
24.06.2005, 16:17
|
|
Мда...здесь не забалуешь
Краткость сестра таланта....в auto.ru и то по приветливей и по содержательней
Выбор уже сделан в пользу Michlen Energy 3A и отнюдь не благодаря данному сайту...
|
|
|
# 4
24.06.2005, 16:29
|
|
Re: Мда...здесь не забалуешь
Сообщение от Crista
Краткость сестра таланта....в auto.ru и то по приветливей и по содержательней
Выбор уже сделан в пользу Michlen Energy 3A и отнюдь не благодаря данному сайту...
|
По принципу "на зло клубу во благо автрору"?
Приятного прослушивания воя этой помойки
|
|
|
# 5
24.06.2005, 16:37
|
|
Я плачу, рыдаю - вернется ль она?
Про шины не знаю, но... это судьба.
Вся в розовом шлеме, глаза, как кристал!
Куда ты? Откуда? Ну все... Опоздал.
|
|
|
# 6
24.06.2005, 16:58
|
|
Re: Летние шины_Almera 1,6
Сообщение от Crista
Все мы знаем насколько шумны эти машины. Поэтому при поиске летних шин руководствуюсь еще и параметром "шумности". Срочно нужна ТИХАЯ РЕЗИНА! Прошу вас посоветовать что-нибудь. Так же посоветуйте параметры.
Я новичок в клубе и если данная тема уже разбиралась, то адресуйте меня туда.
Моя Белка 98 года, 100 л.с. при 1,6 л., автомат, седан, цвет как вы понимаете белый.[/b]
|
Сначала уточняйте на какие диски. А "ТИХАЯ РЕЗИНА" на машине, которая не едет. Если серьёзно, то тестов шин более чем достаточно http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=151
|
|
|
# 7
24.06.2005, 17:46
|
|
Буквально на днях озадачивался той же проблемой - выбор шин. Однозначно бы купил мишлены, только денег еще и на отпуск хотелось оставить
Подумав, приобрел Hankook. Цена, естественно ниже и кое-какие характеристики хуже мишленов. По уровню шума они одинаковые.
В пользу ханкуков было то, что у они H-ки, а мишлены этой же скоростной группы примерно на 1000р дороже.
|
|
|
# 8
24.06.2005, 20:27
|
|
Блин,скорей бы штатная резина умерла.А то выбрасывать жалко,а слушать ее надоело. На шиномонтаже сказали,что на сезон ее(штатного Бриджстоуна)хватит.Может кто пояснит,скока ее еще катать.Из опыта,так сказать.
|
|
|
# 9
24.06.2005, 21:35
|
|
Сообщение от big
Блин,скорей бы штатная резина умерла.А то выбрасывать жалко,а слушать ее надоело. На шиномонтаже сказали,что на сезон ее(штатного Бриджстоуна)хватит.Может кто пояснит,скока ее еще катать.Из опыта,так сказать.
|
Второе лето на ней езжу, и все как новая :D
Тоже жалко выбрасывать, а пока эта есть то зеленое земноводное не позволит купить другую
|
|
|
# 10
24.06.2005, 23:14
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом