|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.06.2005, 09:33
|
|
Угон
Доброе утро!
Кто где держит свою машину?
А то мне немного страшно всё таки первая иномарка
не угонят ли если с новья буду держать возле дома
или всё таки лучше помимо страховки ставить на платную автостоянку.
|
|
|
# 2
28.06.2005, 09:34
|
|
|
# 3
28.06.2005, 09:35
|
|
угон
Лучше страховка может быть только страховка!И бросай ее где душа пожелает!
|
|
|
# 4
28.06.2005, 09:43
|
|
Здорово, пробежался по всем ссылкам обнадежило. Особенно то что она не нужна бандитам и особым спросом у угонщиков не пользуется.
|
|
|
# 5
28.06.2005, 11:25
|
|
Стоит ночью в гараже подземном с охраной, днем когда на работе, стоит на стоянке с охраной... Боязно оставлять только в магазинах, таких как ашаны, меги... Спрашиваеться нужна мне страховка или нет? Понимаю все может быть...
|
|
|
# 6
28.06.2005, 17:00
|
|
авто застраховано,гаража нет,стоит на улице
|
|
|
# 7
28.06.2005, 17:35
|
|
Re: Угон
Сообщение от straus
Доброе утро!
Кто где держит свою машину?
А то мне немного страшно всё таки первая иномарка
не угонят ли если с новья буду держать возле дома
или всё таки лучше помимо страховки ставить на платную автостоянку.
|
Все авто были застраховано... НО! Всегда держал и держу на стоянке. Лучше перебдеть, чем не добдеть и лишиться а/м и кучи времени на оформление страховки и пр.
P.S. Пока не было машины, все равно за место на стоянке платил...
|
|
|
# 8
28.06.2005, 17:38
|
|
Сообщение от maxtar
Стоит ночью в гараже подземном с охраной, днем когда на работе, стоит на стоянке с охраной... Боязно оставлять только в магазинах, таких как ашаны, меги... Спрашиваеться нужна мне страховка или нет? Понимаю все может быть...
|
вот почему то все думают только про ночное хранение и около работы, а вот про краткосрочные остановки (стоянки) все забывают, а именно в это время чаще всего угоняют машину, и еще забывают про один момент - десантирование. т.е. вас просто выкидывают из машины и уезжают на ней...
|
|
# 9
28.06.2005, 17:46
|
|
Сообщение от Vant
Сообщение от maxtar
|
вот почему то все думают только про ночное хранение и около работы, а вот про краткосрочные остановки (стоянки) все забывают, а именно в это время чаще всего угоняют машину, и еще забывают про один момент - десантирование. т.е. вас просто выкидывают из машины и уезжают на ней...
|
и ваапсче никто не думает что это на секундочку так и от ущерба страховка. Или все надеются что тот придурок на камазе который попадеся окажется застрахованным честным москвичем?
Что именно ЕГО машину на парковках будут барышни и солдаты объезжать стороной?
Что на его машину никогда не заберется кошка, спасаясь от собаки с нестриженными когтями?
ну и т. д.
|
|
|
# 10
28.06.2005, 18:00
|
|
не знаю как ниссаны угоняют... а я тут свою ВАЗ99 отдала в ремонт и на предпродажную подготовку... и после осмотра мне сказали что была попытка угона.. :shock: провода вроде как оторваны под рулем.. а я даже не заметила. ночью машина храниться на подземной автостоянке.. днем под окнами офиса… :? . помню что зимой около подъезда у подружки оставила.. была у нее часа полтора выхожу, сажусь в машину завожу и вдруг пластмасса которая между рулем и торпедой где провода проложены… отваливается.. я тогда все на качество машины ВАЗ скостила.. подумала вот криворукие даже пластмассу прикрутить не могут... а это крышка оказывается на 6 шурупах крепится, то есть сама ну ни как отвалится разломаться не могла... после этого перестал работать сигнал и сигнализация (она барахлила и раньше .. поэтому я и не очень удивилась.. ) ..спас Мультилок!!!!! а так бы угнали..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|